Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149023
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.01.2016 17:38 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 3.

Узнавайте о скидках по банковской карте Райффайзенбанка в R-Mobile

У Райффайзенбанка тысячи партнеров, предоставляющих скидки при оплате картами. Их так много, что запомнить кто, где и какая скидка — невозможно. А теперь и не нужно!

Райффайзенбанк запустил уникальный геосервис программы «Скидки для Вас!»: как только вы окажетесь рядом с торговой точкой нашего партнера, мы напомним, что там вас ждет скидка! Экономьте деньги во время шопинга!

Чтобы воспользоваться новой возможностью, активируйте в настройках вашего приложения пункт «Извещения от геосервиса «Скидки для Вас». Меню настроек находится на главном экране, до авторизации в приложение, в версии для Android в верхнем углу справа, в iPhone в правом нижнем углу.

Теперь вы никогда не пропустите скидку!

Новые версии приложения с геосервисом «Скидки для Вас!» уже доступны в AppStore и Google Play.

О компании:

АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 года и является дочерней структурой крупного австрийского банковского холдинга Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – универсальная кредитная организация, предлагающая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Банк обладает одной из лучших среди российских банков композиций рейтингов от международных рейтинговых агентств. АО «Райффайзенбанк» имеет четыре дочерние структуры: ООО «Райффайзен-Лизинг», «ООО «УК «Райффайзен», ООО «СК «Райффайзен Лайф» и ООО «Райффайзен Инвестмент».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: