Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 26.01.2016 14:23 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 1.

ВТБ24 в Пензенской области нарастил портфель привлеченных средств за 2015 год на 20%

2015-й стал для пензенского подразделения ВТБ24 годом роста депозитов. Портфель привлеченных средств увеличился на 20% и составил на 1 января 2016 года - 6,7 млрд. рублей. Это рекордное значение за всю работу банка в регионе.

Наибольшую долю в портфеле занимают средства физических лиц – они выросли за год с 4,6 до 5,5 млрд. рублей. Средства юридических лиц увеличились с 1 до 1,2 млрд. рублей.

Общий кредитный портфель за год снизился на 4% до 11,2 млрд. рублей. При этом портфель ипотечных кредитов смог подрасти – за 2015-й он увеличился на 13% до 3,5 млрд. рублей. Как отметил управляющий ВТБ24 в Пензенской области Анатолий Петрухнов, спрос поддерживала госпрограмма субсидирования, а также плавное снижение ставок банком в течение года.

В 2016 году ВТБ24 в Пензенской области сконцентрируется на приоритетных сегментах – зарплатных клиентах, владельцах пакета «Привилегия», а также на клиентах с хорошей кредитной историей. «Специально для последней категории мы вновь запустили программу рефинансирования – теперь каждый человек, который своевременно вносил ежемесячные платежи в другом банке (или банках, если у него несколько кредитов), может перекредитоваться в ВТБ24 под сниженный фиксированный процент», – комментирует Анатолий Петрухнов.

Сайт: www.vtb24.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: