Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40817, сайтов: 1088, публикаций: 3148495
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.01.2016 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1915; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» усовершенствовал сервис мгновенных переводов P2P

Банк «Хрещатик» усовершенствовал сервис мгновенных переводов P2P

Банк «Хрещатик» усовершенствовал сервис мгновенных переводов P2P. Теперь держатели карточек любой международной платежной системы любого украинского банка могут мгновенно пополнить карточный счет близких или знакомых в любом украинском банке через «хрещатицкие» банкоматы. На сегодняшний день собственная сеть банкоматов CashTan насчитывает свыше 300 «автоматических кассиров», 50 из которых установлены практически на всех станциях киевского метрополитена.

Как отметил Павел Порохнюк, начальник управления продажами продуктов банка, «основным преимуществом этого функционала для держателей платежных инструментов является возможность мгновенно перевести средства в удобный для себя способ и время, не посещая отделения банка. К тому же, чтобы осуществить перевод с карточки на карточку в банкоматах банка «Хрещатик», не обязательно быть клиентом банка. Держатель любой гривневой карточки, выпущенной украинским банком, может осуществить перевод. Для этого нужно только знать номер карточки получателя».

Переводы с карточки на карточку осуществляются только в национальной валюте и только на карточку физического лица. Для безопасности платежей P2P банком установлены соответствующие лимиты. Максимальная сумма перевода – 15 тысяч гривен за одну операцию. Поэтому можно выполнить несколько операций, но не более 150 тыс. грн в месяц.

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляет независимая аудиторская компания “РСМ Украина”.

Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 и наивысший уровень надежности депозитов rd.1 (pi), по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг», а также высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в десятку самых прозрачных банков по анализу качества раскрытия информации, по оценке рейтингового агентства UCRA, в десятку самых комфортных банков Украины, по версии еженедельника «Фокус», в девятнадцать самых безопасных онлайн-банков, по версии портала roomlan и пятнадцать самых открытых банков страны для инвесторов, по версии Investor relations Agency. Занимает достойное место среди 20 самых надежных банков страны, по версии еженедельника «Новое время» и инвестиционной компании Dragon Capital. В ежегодном Всеукраинском конкурсе Bankers Award'2014 банк занял второе место среди лучших банков страны, вошел в 20 самых устойчивых отечественных банков по итогам 2014 года и в 20 банков по объему привлеченных у населения средств, по версии Forbes. Занимает достойное 12 место среди 15-ти банков в репутационном рейтинге «Репутационные активисты» и входит в 15 лучших отечественных банков в рейтинге "50 ведущих банков Украины’2015", по версии «Финансового клуба» совместно с еженедельником "Бизнес". По итогам I кв. 2015 г. банк занял 13 место среди банков I и II группы по классификации НБУ, в рейтинге устойчивости отечественных банков, по версии еженедельника Dengi и 10 место по репутационным характеристикам в ежеквартальном исследовании деловой репутации украинских банков независимой исследовательской компании NOK's fishes. Банк — лидер специальной номинации «Стабильный партнер» ежегодного конкурса «Финансовый Оскар’2014», победитель IV Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют’2015» в номинации «Банк, сохранивший высокий уровень доверия клиентов» и победитель VII Всеукраинского конкурса «Банк года’2015» в номинации «Лучшие программы лояльности для клиентов».

Сайт: www.xcitybank.com.ua
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент, Стандартизация
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поделиться:
Печать