Сегодня пятница, 17.09.2021, 15:36, ньюсмейкеров: 42739, сайтов: 1195, публикаций: 3196920
10.02.2016 14:13
Новости.
Просмотров всего: 2063; сегодня: 1.

Аффилированные компании "Филип Моррис Интернэшнл" признаны одним из лучших работодателей России 2016

Аффилированные компании

Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) второй год подряд признаны одними из лучших работодателей России по оценке Института Лучших Работодателей (Top Employer Institute). Институт занимается сертификацией крупнейших компаний-работодателей по всему миру, оценивая условия труда, стратегию управления талантами, планирование кадровых ресурсов, развитие лидерства, корпоративную культуру компании. Получение такого сертификата означает, что в компании созданы отличные условия для работы и широкие возможности для профессионального роста и развития работников.

Стремясь привлечь и удержать талантливых сотрудников, ФМИ предлагает отличные возможности для обучения и работы в компании. Только в 2015 году более 1000 сотрудников обучались на долгосрочных и краткосрочных курсах и тренингах, организованных компанией. Еще одним преимуществом компании являются программы признания заслуг и вознаграждения за достигнутые результаты.

Мы считаем, что залог успеха всей организации – это ее сотрудники, инвестируя в знания и навыки которых, компания инвестирует в свое будущее. В настоящий момент в аффилированных компаниях ФМИ в России трудятся около 4500 человек. Являясь частью международного бизнеса, организация дает возможность сотрудникам получать деловой опыт в мульти-культурной среде, где работа за рубежом и кросс-функциональные перемещения являются неотъемлемым элементом профессионального развития. Так, только в 2015 году 32 человека из России получили международные назначения в компании ФМИ в других странах.

Фредерик Патитуччи, Вице-президент по работе с персоналом аффилированных компаний ФМИ в России: «Это большая честь для нашей компании второй год подряд быть признанной одним из лучших работодателей в России. Мы, безусловно, продолжаем инвестировать в профессиональное и личностное развитие нашего персонала. Ключевым фокусом является создание условий для раскрытия потенциала наших сотрудников и их дальнейшего карьерного роста как в России, так и за ее пределами. Одной из основных составляющих стратегии компании является создание благоприятной атмосферы для плодотворной работы и эффективного сотрудничества внутри организации. Для нас также важно поддерживать такие условия, при которых мнение каждого уважается и принимается во внимание, а наша команда высоких профессионалов всегда имеет возможности для обучения и самосовершенствования».

Сертификация Top Employer Institute проводится ежегодно на базе независимого исследования. Следуя авторской методике, Институт анализирует практики управления людьми в различных компаниях, после чего результаты проходят аудиторскую проверку в консалтинговой фирме Grant Thornton. Чтобы получить сертификат Top Employer, работодатели должны доказать свое соответствие международным стандартам по ряду критериев: стратегия управления талантами, планирование кадровых ресурсов, программы адаптации новичков, обучение и развитие, оценка эффективности труда, программы развития лидерства, компенсации и льготы, корпоративная культура.

Дэннис Уттер, Директор по глобальному развитию бизнеса Top Employers Institute: «Оптимальные условия для работы - когда сотрудник может развиваться личностно и профессионально. Мы провели комплексное исследование и пришли к выводу, что аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России обеспечивают благоприятную рабочую среду и предлагают достойный выбор программ, начиная с конкурентоспособного социального пакета до программ по оценке деятельности персонала, которые эффективно интегрированы в корпоративную культуру компании».

Отметим, что в прошлом году компании группы ФМИ получили сертификаты Top Employer более чем в 10 странах Европы, включая Францию, Германию, Италию, Швейцарию и Великобританию.

«Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (ФМИ): ведущая международная табачная компания, владеющая 6 из 15 популярнейших международных табачных брендов в мире. Продукция ФМИ реализуется в более чем 180 странах мира. В 2014 году компании принадлежало около 15,6% мирового рынка сигарет за пределами США, или 28,6% без учета КНР и США.

Аффилированные компании ФМИ в России: ФМИ в России представлена тремя аффилированными компаниями – фабриками ЗАО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области и ОАО «Филип Моррис Кубань» в Краснодаре, а также ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» с филиалами в порядка 100 городах страны. На сегодняшний день, объем инвестиций ФМИ в России составляет около 2 млрд долларов США. В общей сложности, в аффилированных компаниях ФМИ в России работают около 4 500 высококвалифицированных профессионалов.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Глобализация, Производители товаров и услуг, Стандартизация, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Филип Моррис — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...
4-й День донора LG и «Технопарк в Санкт-Петербурге
16.09.2021 19:23 Мероприятия
4-й День донора LG и «Технопарк в Санкт-Петербурге
#СильнееВместе: под таким девизом проходит уже 4-й совместный День Донора LG Electronics (LG) совместно с компанией «Технопарк». Добрые дела в Санкт-Петербурге продолжают ESG программу #LGLifeIsGood (жизнь хороша), направленной на объединение разных поколений по всей России благодаря поддержке...
МСП в июле было выдано кредитов на 830,3 млрд рублей
16.09.2021 17:22 Аналитика
МСП в июле было выдано кредитов на 830,3 млрд рублей
Объем предоставленных субъектам МСП кредитов в июле 2021 года превысил на 27,6% аналогичный показатель июля предыдущего года. В то же время по сравнению с рекордным показателем июня он несколько снизился, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. Портфель...