Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.02.2016 14:59 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Азиатско-Тихоокеанский банк в преддверии праздников запустил акцию – Cash Back на карту до 20%

Азиатско-Тихоокеанский банк в преддверии праздников запустил акцию – Cash Back на карту до 20%

С 1 февраля по 31 марта 2016 года Азиатско-Тихоокеанский банк запустил акцию, позволяющую клиентам возвращать на карту до 20% от стоимости ранее совершенных покупок в магазинах косметики и парфюмерии.

В банке понимают, что количество покупок у клиентов накануне 14, 23 февраля и 8 марта будет только расти, ведь это традиционное время дарить подарки. АТБ приветствует это и предлагает проводить праздники с выгодой.

В связи с этим в рамках акции во время ее действия всем клиентам - владельцам карт АТБ Visa/MasterCard Gold при совершении покупки на сумму не менее 15 000 рублей в любом магазине банк вернет 10% от стоимости приобретенных по этой карте товаров в магазинах косметики и парфюмерии.

Владельцы карт АТБ MasterCard Unembossed/Maestro/Standard и Visa Electron/Classic за совершенные покупки на сумму не менее 10 000 рублей в любом магазине получат 10% от стоимости покупки.

Категория клиентов - обладателей карт АТБ Visa/MasterCard Platinum при совершении покупок на сумму не менее 50 000 рублей в любом магазине получит cash-back в размере 15%. И, наконец, владельцам карт АТБ Visa Infinite/MasterCard World Elite при совершении покупок в феврале или марте на сумму не менее 99 000 рублей в любом магазине банк вернет 20% от стоимости оплаченных этой картой чеков в магазинах косметики и парфюмерии.

Акция распространяется только на опцию расходов - «покупки в магазинах косметики и парфюмерии», cash-back клиенты получат именно на данную категорию ранее оплаченных услуг.

При совершении оплаты в феврале клиенты получат cash-back в марте, если же покупки будут сделаны в марте, то проценты вернутся в апреле 2016 года. Все владельцы карт АТБ уже автоматически подключены к новой программе и могут начинать проводить время с выгодой.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) – крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает в себя 224 подразделения в 110 населенных пунктах от Камчатки до Урала, в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.07.2015 по размеру чистых активов АТБ занимает 57-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.07.2015 года собственный капитал АТБ составляет 14,4 млрд рублей, чистые активы - 123,4 млрд рублей.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

E-mail: polina_press@mail.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать