Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Хотите праздник для души? На Даче блюда из лапши

Хотите праздник для души? На Даче блюда из лапши

Продолжая традиции одесского гостеприимства, ресторан «Дача» предлагает своим гостям и ценителям истинного отдыха с 24 ноября по 15 декабря 10 блюд из домашней лапши.

Блюда из лапши — традиционные кушанья, которыми угощали своих гостей одесские гостеприимные хозяева еще в начале прошлого века. Команда ресторана «Дача» возобновила эти традиции и с 24 ноября в одном из залов ресторана «Дача» своими собственными глазами можно посмотреть на приготовление домашней лапши — тонкой, широкой, яичной, томатной и даже шпинатной. Но что толку просто смотреть на лапшу, когда ее можно попробовать! «Дача» предлагает своим гостям почувствовать настоящий колорит одесской кухни и проникнуться уникальной атмосферой одесской дачи.

Свежеприготовленную томатную, яичную и шпинатную лапшу подадут с белыми грибами и бульоном, с тертой брынзой и базиликом, с тушеной телятиной и лисичками, и даже с кроликом. А на десерт — лапшевник с творогом, изюмом и сладкой сметаной.

Дополнительная информация:

Ресторан «Дача» открылся в сентябре 2004 года на территории особняка, который ранее являлся дачей господина Н. С. Переца. «Дача» — это почти двухвековая история одесского гостеприимства, истинной любви к уюту и душевным удовольствиям, ресторан-достопримечательность, единственный, хранящий верность истинно одесским традициям. Здесь все пропитано главными жизненными ценностями большинства людей: духом семьи, дома, настоящей дружбы — истинным смыслом жизни.

Все меняется, но «Дача» остается прежней — близкой, вкусной и любимой, где все создано своими руками и для души.

Корпорация «Реста» как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два ресторана «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».

Контактная информация:

Ресторанная компания «Реста»

тел.: +38–0482–34–3845

http://resta.com.ua/

Ресторан «Дача»

Французский Бульвар, 85, корп. 15

тел: +38–048–714–3119

http://dacha.com.ua/


Контакты с пресс-службой:
E-mail: business.pr.lady@gmail.com
Телефон: +38–067–775–03–05
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Праздники, памятные даты, юбилеи, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты стран: Украина, Франция
Сайты городов стран: Украина - Одесса
Поделиться:
Печать