Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Исследования, аналитика. Опубликовано 24.02.2016 12:20 МСК.  Просмотров всего: 2929; сегодня: 2.

Банк «Хрещатик»: более 36,5 тысяч лиц воспользовались системами денежных переводов в 2015 году

На протяжении 2015 года системами мгновенных денежных переводов, которые предлагает банк «Хрещатик», — MoneyGram, Western Union, Юнистрим и собственная система «Гринвич» — воспользовались более 36,5 тысяч лиц. Объем отправленных и полученных клиентами денежных средств по международным системам денежных переводов в течение 2015 г. составлял 10,4 млн долларов США и более 4 млн евро. При этом через собственную систему «Гринвич» в прошлом году было отправлено и получено наличности в 1,8 раза больше, чем в 2014 г. — почти 15 млн грн.

Кроме того, банк «Хрещатик» информирует, что международная платежная система Western Union ввела новые тарифы на отправку денежных переводов в долларах США в Китай и Турцию. Сейчас комиссия составляет от 15 до 100 долларов в зависимости от суммы перевода.

Также сообщаем, что международная платежная система Юнистрим ввела ряд ограничений в отношении денежных переводов, а именно: сейчас отправить без открытия счета в Индонезию, Турцию, Египет, Марокко, Пакистан и Северную Корею за один раз можно не более 7 тыс. долларов США; на отправку и получение денежных переводов в Ираке, Сирии, Ливане, Афганистане, Сомали, Йемене и Ливии действует полный запрет.

Сайт: www.xcitybank.com.ua
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика
Сайты стран: Афганистан, Индонезия, Ирак, Йемен, Корея Северная (КНДР), Ливан, Марокко, Пакистан, Сирия, Украина
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Азия Южная, Африка, Ближний Восток, Европа Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Вост. Азии, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти, СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества