Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Новости. Опубликовано 29.02.2016 10:56 МСК.  Просмотров всего: 1945; сегодня: 3.

ВТБ24 инициировал выпуск монеты «Самара»

Самарский филиал ВТБ24 инициировал выпуск памятной монеты с символикой столицы губернии. Для Самары это первый подобный случай.

«Самара» изготовлена Московским монетным двором из серебра 925 пробы, ее вес 31,1 грамм. Выпущена ограниченным тиражом 500 экземпляров. Доступна только в отделениях банка ВТБ24 в Самарской области.

Как прокомментировал управляющий самарским филиалом ВТБ24 Дмитрий Лысов, появление на рынке такой монеты – это мощное позиционирование города на культурном и социальном уровне, а также на уровне экономики всей России. «Мы рады выступить инициаторами выпуска и рады, что администрация города поддержала нас в этом начинании. Теперь у самарцев появился по-настоящему эксклюзивный ценный подарок, который можно презентовать близким и коллегам из других городов и который для кого-то может стать началом собственной коллекции», - отметил Лысов.

Памятные монеты – категория монет из драгоценных металлов, которая может служить ценным презентом или средством инвестирования, а также представляет интерес для коллекционеров.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 103,9 млрд рублей.

Сайт: www.vtb24.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: