Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149211
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.03.2016 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1502; сегодня: 1.

Райффайзенбанк запускает новый вклад «Выгодный»

Новый сезонный депозит «Выгодный» привлекателен для клиентов повышенными процентными ставками. Вклад можно открыть до 31 мая 2016 года на срок 6 месяцев и на 1 год в рублях с возможностью пролонгации. Минимальная сумма депозита составляет 50 тысяч рублей.

«В целом предпочтения вкладчиков остаются неизменными - они ориентированы на наиболее выгодное и надежное размещение средств. Наш новый депозит с повышенной процентной ставкой, дают возможность нашим клиентам получат хороший дополнительный доход», — говорит Татьяна Начинова, заместитель по розничному бизнесу РЦ «Южный» Райффайзенбанка.

Максимальная процентная ставка по вкладу с учетом капитализации процентов составляет 9,4% годовых. Клиент может выбрать наиболее удобный способ получения процентов: ежемесячная капитализация или выплата на текущий счёт. При увеличении суммы вклада за счет капитализации процентов ставка автоматически увеличивается.

Вклад «Выгодный» возможно открыть через интернет-банк R-Connect или в отделении. Более подробную информацию о вкладах Райффайзенбанка можно найти на официальном сайте.

Сайт: www.raiffeisen.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Южный федеральный округ