Сегодня суббота, 24.08.2019, 21:31, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

04.03.2016 15:05. Новости. Просмотров всего: 1815; сегодня: 2.

Режим работы учреждений банка «Хрещатик» на мартовские праздники

Банк «Хрещатик» поздравляет всех женщин с волшебным праздником красоты и нежности — 8 Марта и сообщает о том, что учреждения банка работают для вас в праздничные дни в таком режиме:

∙ 05 и 06 марта — учреждения банка работают с физическими лицами по графику работы в выходной день — в субботу и воскресенье в соответствии с режимом конкретного отделения. Клиентам предоставляется весь комплекс услуг с перечислением денежных средств получателям 09 марта. Операции с клиентами — юридическими лицами не осуществляются;

∙ 7 марта — учреждения банка, работающие в воскресенье, работают с физическими лицами по графику работы этого выходного дня. Клиентам предоставляется весь комплекс услуг с перечислением денежных средств получателям 09 марта. Операции с клиентами — юридическими лицами не осуществляются;

∙ 8 марта — учреждения банка, работающие в воскресенье, работают с физическими лицами по графику работы этого выходного дня. Клиентам предоставляется весь комплекс услуг с перечислением денежных средств получателям 09 марта. Операции с клиентами — юридическими лицами не осуществляются;

∙ с 9 марта банковская система страны, в т. ч. банк «Хрещатик», работает в обычном режиме.

В связи с переносом рабочего дня 07 марта на субботу 12 марта все учреждения банка 12 марта будут работать в обычном режиме.

Также банк «Хрещатик» сообщает о приостановке работы двух своих отделений:

Отрадного, расположенного по адресу: г. Киев, ул. Якутская, 7-А, и Надднепрянского, расположенного по адресу: г. Киев, ул. Баренбойма, 1.

Узнать адреса расположения «хрещатицких» учреждений и режим их работы можно на странице корпоративного сайта:http://www.xcitybank.com.ua/viddilennya-ta-bankomati/

Справка:

Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляет независимая аудиторская компания “РСМ Украина”.

Основными конечными бенефициарами существенного участия банка по состоянию на 01.01.16 являются: КГГА (департамент финансов и департамент коммунальной собственности) — 25,002%, Иванов А.А. — 37,4427%, Солдатенко М.П. — 24,2446%.

Имеет наивысший рейтинг надежности uа.1 и наивысший уровень надежности депозитов rd.1 (pi), по версии независимого рейтингового агентства «Стандарт-Рейтинг», а также высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-рейтинг», входит в десятку самых прозрачных банков по анализу качества раскрытия информации, по оценке рейтингового агентства UCRA, в 19 самых безопасных онлайн-банков, по версии портала www.roomlan.org и 15 самых открытых банков страны для инвесторов, по версии Investor relations Agency. Занимает достойное место среди 27 самых стойких отечественных банков по итогам 2015 г и входит в 20 банков по объему привлеченных у населения средств, по версии Forbe. Входит в 15 лучших отечественных банков в рейтинге "50 ведущих банков Украины’2015", по версии «Финансового клуба» совместно с еженедельником "Бизнес". По итогам 3 кв. 2015 г. банк занял 17-е место среди банков I и II группы по классификации НБУ, в рейтинге устойчивости отечественных банков, по версии еженедельника Dengi.ua. Банк — лидер специальной номинации «Стабильный партнер» ежегодного конкурса «Финансовый Оскар’2014», победитель IV Всеукраинского конкурса «Банк, которому довиряют’2015» в номинации «Банк, сохранивший высокий уровень доверия клиентов» и победитель VII Всеукраинской конкурса «Банк года’2015" в номинации «Лучшие программы лояльности для клиентов». В рейтинге лучших банков страны’2015 специализированного портала Минфин банк занял 8-е место.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: