Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137145
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.02.2005 17:12 МСК.  Просмотров всего: 2033; сегодня: 2.

Nespresso выпустил новую мини кофе-машину для использования в домашних условиях Nespresso Essenza

Nespresso выпустил новую мини кофе-машину для использования в домашних условиях Nespresso Essenza

Всемирно известная компания Nespresso, входящая в группу Nestle, представляет новую мини кофе-машину для использования в домашних условиях Nespresso Essenza. Современный дизайн, простота приготовления кофе, компактность – Nespresso Essenza объединяет самые современные идеи, сокращая путь к наилучшему качеству эспрессо дома.

Традиционно, аппарат для домашнего приготовления эспрессо, который можно увидеть в большинстве современных кухонь – это массивное устройство, оснащенное десятком грозно поблескивающих кнопочек и руководством по эксплуатации, объемом напомнающее «Войну и мир». Хозяева этого аппарата побаиваются, гости относятся к нему с осторожным почтением, кофе и те и другие ходят пить в ближайшее кафе.

В марте 2005 года громоздкие и капризные «аппараты» сменит Nespresso Essenza – кофе-машина нового поколения. Отличительная черта Nespresso Essenza: компактный стильный дизайн, простота эксплуатации и идеальное сочетание цены-качества. Уникальная система использования капсул дозированного молотого кофе, защищающих его аромат от разрушающего воздействия света, воздуха и влаги, обеспечивает приготовление идеального эспрессо в домашних условиях.

«Кофе-машина Nespresso Essenza объединяет в себе все новейшие разработки компании Nespresso, - говорит исполнительный директор Nestle Nespresso S.A. Герхард Берсенбрюгге. - Мы смогли добиться сочетания элегантного, строгого дизайна с простотой использования в одном аппарате, позволяющем истинным гурманам наслаждаться и баловать себя вкусом подлинного кофе, не выходя из дома».

Техническое решение Nespresso Essenza позволяет легко и быстро добиваться совершенного вкусового сочетания, регулируя количество кофе в каждой отдельной чашке. Диапазон широк: от превосходного классического эспрессо до так называемого «long cup» (Лунго) кофе (110 мл).

Оригинальный дизайн кофе-машины Nespresso Essenza разрабатывался при участии дизайнера Antoine Cahen из Ateliers du Nord в Лозанне. Nespresso Essenza представлена в двух моделях, каждая из которых имеет два цветовых решения. Модель №1: строгий внешний вид, четкость линий, цвет «титан». Модель № 2: динамичный дизайн, плавные линии, цвет слоновой кости.

Каждый покупатель аппарата системы Nespresso автоматически становится членом Клуба Nespresso, где можно приобрести разнообразные сорта кофе в капсулах, аксессуары, получить необходимые рекомендации по использованию и техническому обслуживанию кофе-машины. Клуб Nespresso гарантирует надежную и быструю – в течение 48 часов – доставку кофе и аксессуаров, заказываемых по бесплатным номерам телефона и факса.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц стран: Швейцария - Берн
Поделиться:
Печать