Сегодня вторник, 12.11.2019, 06:28, ньюсмейкеров: 41067, сайтов: 1132, публикаций: 3185161
03.12.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 2848; сегодня: 2.

Iveco Genlyon победил в соревновании министерства транспорта Китая

Iveco Genlyon победил в соревновании министерства транспорта Китая

Genlyon – тяжелый коммерческий автомобиль, который производит совместное предприятие SAIC-Iveco Hongyan, получил награду за наибольшую экономичность по результатам международного соревнования экономии топлива грузовиками, организованного министерством транспорта Китая.

В соревновании участвовали автомобили ведущих китайских марок: Dongfeng, Foton, North Benz, JAC, Camco и других. Genlyon занял первое место в категории тягачей с колесной формулой 6x4 мощностью 380 л.с.

Решающие факторы в успехе автомобиля – современный двигатель Cursor 9 (новый двигатель в линейке FPT), значительное сокращение аэродинамического сопротивления кабины и низкая собственная масса автомобиля.

Genlyon стал первым детищем совместного предприятия Iveco и Saic. Автомобиль приносит на китайский рынок европейские технологии Iveco в сочетании с дизайном, разработанным в Китае, и обозначает стратегически важный выход Iveco в сегмент премиальных тяжелых грузовиков в Китае.

Премиальная природа тягача Genlyon унаследована от модели Stralis, от которой он получил кабину Active Space, доработанную дизайнерами специально для китайского рынка. Кабина Genlyon получила кондиционер и водительское сидение на пневмоподвеске в стандартной комплектации.

Genlyon оснащен двигателем Cursor 9 и 12-ти ступенчатой коробкой передач через сухое однодисковое сцепление диаметром 430 мм. Этот 9-ти литровый двигатель оборудован системой впрыска Common Rail новейшего поколения, производство которой осуществляется в Китае. Мощность двигателя варьируется от 270 до 400 л.с. Он отвечает нормам Евро 3, и его конструкция позволяет усовершенствоваться до Евро 4 и Евро 5 в соответствии с транспортной политикой Китая.

Широкий модельный ряд автомобилей Genlyon, который будет в дальнейшем расширятся, сегодня предлагает более 800 модификаций.

Iveco в Китае:

Iveco была среди первых западных компаний, начавших инвестировать средства в Китай. Первое сотрудничество датируется 1985 г., когда Iveco и NAC подписали лицензионное соглашение о производстве легких коммерческих автомобилей Daily. В 1996 г. соглашение трансформировалось в совместное предприятие Naveco с равными долями двух компаний.

В 2006 г. Iveco стала партнером NAC по производству среднетоннажных автомобилей и начала сотрудничество с Saic по выпуску тяжелых грузовиков и двигателей. В конце 2007 г. Saic – лидер автомобилестроения Китая – приобрел NAC и стал главным партнером Iveco в регионе.

Китайский уже стал крупнейшим в мире рынком коммерческой техники. На 2009 г. объем китайского рынка оценивается в 3,2 миллиона единиц.

Стратегия Iveco в Китае базируется на трех фундаментальных опорах: целями совместных предприятий Iveco является рост на внутреннем рынке, рост продаж на экспортные рынки и развитие базы китайских поставщиков высокого качества.

В этом году итальянско-китайский фонд и газета Milano Finanza назвали Iveco «Лучшим инвестором в Китае». Это престижное звание присуждается компаниям, которые наилучшим образом реализуют возможности сотрудничества двух стран.

Iveco

Компания Iveco разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков, городских и междугородных автобусов, а также специальных автомобилей - пожарных, внедорожных, автотехники для нужд вооруженных сил и гражданской обороны.

В компании работают более 27 000 человек. Iveco владеет 27 заводами в 16 странах мира, на которых использует передовые технологии, разрабатываемые в шести научно-исследовательских центрах. За пределами Европы компания ведет активную деятельность в Китае, России, Австралии, Аргентине, Бразилии и Южной Африке. Наличие более 6000 сервисных центров более чем в 100 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.com

ООО «Ивеко Руссия» – дочерняя компания Iveco S.p.A., производителя широкой гаммы легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей. В России Iveco работает с 1975 года. Партнерская сеть компании насчитывает 26 дилеров и 25 сервисных станций. С 1994 года в г. Миасс ведется сборка внедорожных тяжелых грузовиков. С ноября 2007 года в Нижегородской области работает предприятие по сборке легких коммерческих автомобилей Iveco. Адрес сайта компании в сети Интернет: www.iveco.ru

Тематические сайты: Моногорода России, Рейтинги, премии, награды, Стандартизация, Транспорт, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Челябинская область - Миасс
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Италия, Китай, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Iveco — 153 публикации
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Новогодняя ярмарка  "Атмосфера Творчества"
11.11.2019 17:02 Мероприятия
Новогодняя ярмарка "Атмосфера Творчества"
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря в Москве на Тишинке состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества». В рамках VI ярмарки компания ООО...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
11.11.2019 12:34 Новости. Реклама
Во Владивостоке появился милый арт-объект
Добродушный пес, дружелюбно призывающий погладить, его поселился на гостевом маршруте в центре Владивостока. Фигура собаки, преданно смотрящей на прохожих, появилась на ул. Алеутской, 33 в начале ноября. Рыжий пес, с симпатичным именем Pochi (рус. Поти), обращает на себя внимание спешащих мимо...
В кузбасской колонии в один день зарегистрировали 10 браков
11.11.2019 10:30 Новости
В кузбасской колонии в один день зарегистрировали 10 браков
На мероприятии в колонии кроме представителей органа ЗАГС присутствовали самые близкие родственники женихов и невест. По словам сотрудников учреждения, практика создания семьи в условиях изоляции от общества положительно сказывается на поведении осужденных в период отбывания наказания...
Топ-10 по-настоящему элитных проектов столицы
09.11.2019 18:18 Аналитика
Топ-10 по-настоящему элитных проектов столицы
Сегодня на столичном рынке новостроек высоких сегментов представлено большое количество проектов абсолютно разных форматов – от клубных домов, в которых в реализации находится только несколько квартир, до особняков и вилл. Зачастую в составе комплексов может быть один или несколько реконструируемых...
Верховный суд дал пояснения об ошибочных диагнозах
09.11.2019 15:36 Аналитика
Верховный суд дал пояснения об ошибочных диагнозах
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда пересмотрела решения уральских судов по иску граждан к больнице. Суть спора: в больнице умер пациент, его родственники посчитали, что их близкому человеку при поступлении в клинику неправильно поставили диагноз. Поэтому пациента неправильно...