Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136912
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.03.2016 10:32 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

С начала года жители Мордовии доверили Россельхозбанку более 550 млн рублей

С начала текущего года жители Республики Мордовия открыли в Россельхозбанке 1 412 вкладов на сумму превышающую 550 млн рублей. Общий объем привлеченных средств физических лиц Мордовского филиала Банка по состоянию на 1 марта 2016 года составляет 3,452 млрд рублей.

Наибольшей популярностью у клиентов пользуются вклады «Пенсионный» и «Пенсионный плюс», на которые приходится 40% портфеля. Значительную долю в объёме привлеченных средств также занимает депозит «Классический» - 32% портфеля.

«Россельхозбанк готов предложить своим клиентам широкий выбор инвестиционных и сберегательных продуктов с высокой доходностью и возможностью осуществления расходных операций, в том числе с помощью современных систем дистанционного банковского обслуживания. На сегодняшний день в филиале открыто около 20 тысяч вкладов», - подчеркнула заместитель директора Мордовского филиала Ольга Новикова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика
Группа: Россельхозбанк (2837)