Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Новости. Опубликовано 13.04.2016 11:50 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 2.

5 квартир в Smolensky De Luxe с дизайнерской отделкой от Бориса Уборевича-Боровского

Архитектурная мастерская Бориса Уборевича-Боровского ub.design разработала дизайн-проекты для 5-ти квартир клубного дома Smolensky De Luxe (1-й Смоленский пер., 21). Компания «Донстрой» планирует передавать эти квартиры покупателям в полностью готовом к проживанию состоянии, с выполненной отделкой и обстановкой, мебелью (включая кухни со встроенной техникой), светильниками и текстильным декором.

Квартиры площадью от 89,5 до 174,9 кв.м обладают высокими потолками, панорамным остеклением и приватными балконами и лоджиями. В дизайн-проектах хорошо читается фирменный стиль Бориса Уборевича-Боровского: открытые, наполненные светом и воздухом пространства, чистые линии, сложные сочетания оттенков монохромной гаммы, эффектные лаконичные формы. Это истинная роскошь – сдержанная, стильная и благородная, не допускающая ничего крикливого и вычурного.

По словам самого архитектора, основным интерьерным элементом стало панорамное остекление дома: «Когда мы приступали к дизайну, мы отталкивались от того замечательного места, где размещается Smolensky De Luxe. Это очень красивый уголок Москвы, где сплелись самые разные архитектурные стили: здесь и «Дом Жолтовского», и церковь 17 века, и современное посольство Великобритании – и сам дом выполнен в современной манере, но при этом оформлен очень качественным материалом, природным камнем. Мы хотели связать интерьер с экстерьером и сделать его созвучным огромным окнам дома и той интересной перспективе, которая из них открывается».

В отделке квартир используются высококачественные материалы, соответствующие статусу дома. Чистые цветовые сочетания декоративной окраски стен превосходно гармонируют с теплом натурального дуба в паркетной доске на полах. Широкое использование стеклянных и глянцевых поверхностей, в сочетании с многообразием современных световых решений, дополнительно расширяет пространство, а мягкий текстиль вносит финальную ноту домашнего тепла и уюта.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт