Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Новости. Опубликовано 21.04.2016 14:53 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 2.

VitrA провела вечер для клиентов

Компания VitrA провела ежегодное мероприятие для клиентов White Spring Party 2016, приуроченное к выходу новых коллекций ванных комнат. Коллекции были анонсированы на международной строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016.

Мероприятие прошло в одном из самых известных клубных пространств Москвы Soho Rooms, расположенном на Саввинской набережной. На вечере собралось около 250 человек: партнеры, дилеры, топ-менеджмент компании. Весеннее настроение в этот вечер гарантировали мастер слова и шоумен Вахтанг Колабадзе и очаровательная актриса, "Мисс Россия", экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова.

Музыкальное сопровождение было доверено виртуозам живого звука кавер-группе LuxuryBand, благодаря чему атмосфера вечера была наполнена морем веселья, конкурсами, подарками и праздничным настроением. Также гостей ожидали выступление профессиональных гимнасток, сладкий весенний пунш-бар и другие сюрпризы!

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность Группы компаний охватывает такие области, как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 год подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва в г. Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объём производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В 2014 году компания запустила ещё один завод в Подмосковье – по производству сантехники. Предприятие выпускает 250 тысяч единиц сантехнических изделий в год, а к 2020 году руководство компании планирует увеличить эту цифру до миллиона.

Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: press@vitra-press.ru

VitrA провела вечер для клиентов

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Технологии
Сайты стран: Великобритания, Россия, Франция
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон, Франция - Париж