Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150252
Новости. Опубликовано 26.04.2016 05:03 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 1.

Россельхозбанк наращивает темпы кредитования жителей Хакасии

Объем кредитного портфеля физических лиц Хакасского филиала АО «Россельхозбанк» превысил 2 млрд рублей.

По словам заместителя директора Хакасского филиала Галины Степановой, на сегодняшний день наибольшей популярностью среди населения республики пользуются ипотечные программы на улучшение жилищных условий, которые занимают почти 40 % от общего кредитного портфеля. На втором месте – кредиты «Потребительский» (около 30%) и кредит «Пенсионный» (свыше 24 %). Стабильно высокий спрос на данные продукты обусловлен снижением процентных ставок, а также возобновлением программы кредитования «Ипотека с государственной поддержкой».

Наряду с программами кредитования населения Россельхозбанк предлагает другие продукты и услуги, которые позволят клиентам решить любой финансовый вопрос от выгодного и безопасного хранения свободных денежных средств, до инвестицией в драгоценные металлы.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Группа: Россельхозбанк (2833)