Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Новости. Опубликовано 29.04.2016 19:41 МСК.  Просмотров всего: 2445; сегодня: 2.

Россельхозбанк направил более 40 миллионов рублей на кредитование сезонных работ в Хакасии

Россельхозбанк  направил более 40 миллионов рублей на кредитование сезонных работ в Хакасии

С начала текущего года Россельхозбанк предоставил свыше 40 млн рублей на финансирование проведения сезонных полевых работ в республике.

Как отмечает директор регионального филиала Игорь Манн, финансовая поддержка посевной в Хакасии – это одна из приоритетных задач, стоящих перед филиалом сегодня и Банк готов своевременно и полностью удовлетворить потребности аграриев в заемных средствах в полном объеме.

На сегодняшний день в рамках действующих программ финансирования сезонных полевых работ (СПР) Банк предоставляет денежные средства на приобретение горюче-смазочных материалов, минеральных и органических удобрений, семян и посадочного материала, приобретение электроэнергии, используемой для орошения, средств защиты растений, запасных частей и материалов для ремонта сельскохозяйственной техники и оборудования, сельскохозяйственного инвентаря и средств санитарии, также материалов и изделий, необходимых для функционирования тепличных комплексов, приобретение кормов (в том числе зерна), ветеринарных препаратов, приобретение молодняка сельскохозяйственных животных на откорм и др. Процентные ставки по программам финансирования СПР в марте 2016 года снижены и в настоящее время представители малого и среднего бизнеса могут получить в Банке годовой кредит по ставке от 15,21%.

Получить подробную информацию о действующей линейке кредитных продуктов, а также условиях предоставления вы можете у специалистов в офисах Банка, а также по телефону горячей линии 8 800 200-02-90 (звонок по России бесплатный) или на сайте Банка

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

E-mail: Antipova-DG@hakas.rshb.ru
Телефон: 8 (3902) 22-44-75
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы, Зерно
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Группа: Россельхозбанк (2833)