Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149012
Новости. Опубликовано 04.05.2016 10:50 МСК.  Просмотров всего: 3058; сегодня: 5.

FleishmanHillard – в тройке лидеров рейтинга глобальных PR агентств по версии Holmes Report

FleishmanHillard – в тройке лидеров рейтинга глобальных PR агентств по версии Holmes Report

Международная коммуникационная сеть FleishmanHillard вошла в тройку лидеров рейтинга глобальных PR агентств – Top 10 Global PR Agency Ranking 2016, подготовленного The Holmes Report. FleishmanHillard стала единственной международной сетью в тройке лидеров рейтинга, представленной в России совместным предприятием – FleishmanHillard Vanguard.

Рейтинг глобальных PR агентств является частью «Глобального отчета по коммуникациям» (Global Communications Report), подготовленного по результатам международного опроса более чем 1000 ключевых экспертов и стейкхолдеров глобального PR-рынка. Этот отчет представлен The Holmes Report совместно с центром по связям с общественностью Анненберга при университете Южной Калифорнии – одним из наиболее авторитетных мировых институтов в области коммуникаций.

FleishmanHillard является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У FleishmanHillard 80 собственных офисов по всему миру.

FleishmanHillard Vanguard – совместное предприятие между основанным в 1993 году в Москве Еленой Фадеевой агентством Vanguard PR и крупнейшей международной PR-сетью FleishmanHillard, специализируется на формировании и управлении общественной и корпоративной репутацией, социальных, бизнес и бренд коммуникациях. Cегодня оно является крупнейшим международным коммуникационным агентством в России (согласно рейтингу НРКК). FleishmanHillard Vanguard входит в российскую коммуникационную группу «Орта», включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante (событийный маркетинг и специальные мероприятия) и Orta Consulting (стратегический и репутационный консалтинг, аналитика, общественные и интегрированные проекты). FleishmanHillard Vanguard с собственными офисами в Москве и Киеве и партнерской сетью в странах СНГ выступает региональным центром в СНГ, а также управляет международными коммуникациями ведущих российских корпораций и государственных организаций через офисы FleishmanHillard по всему миру.

Елена Фадеева, Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, Президент коммуникационной группы «Орта»:

«Высокая позиция FleishmanHillard в рейтинге Top 10 Global PR Agency Ranking 2016 – это еще одно подтверждение лидерства сети в глобальном масштабе. Многолетний опыт и связи во всех регионах мира, инновационные технологии и по-настоящему эффективная работа – это визитная карточка FleishmanHillard, и мы очень рады быть для наших клиентов в России точкой доступа к передовому международному опыту, продвигать в нашей стране самые высокие профессиональные и этические стандарты в сочетании с глубокой локальной экспертизой. Поздравляем FleishmanHillard с очередной победой!».

Телефон: +74959373131
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Маркетинг, Реклама и PR, Стандартизация
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Поделиться:
Печать