Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136916
Новости. Опубликовано 19.05.2016 06:34 МСК.  Просмотров всего: 1737; сегодня: 2.

Россельхозбанк расширил перечень аккредитованных застройщиков в Хакасии

Хакасский региональный филиал АО «Россельхозбанк» вновь расширил перечень аккредитованных застройщиков. Соглашение о сотрудничестве подписано с ООО «Сфера». Теперь клиенты Банка могут оформить кредит на приобретение жилья в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Черногорск, ул. Генерала Тихонова, 4 В.

Как отмечает заместитель директора регионального филиала Галина Степанова, на сегодняшний день филиал активно сотрудничает практически со всеми строительными компаниями региона, которые занимаются возведением жилых домов не только на территории Республики Хакасия, но и юга Красноярского края. Аккредитовано более 80 объектов. Это позволяет значительно расширить возможности клиентов в выборе жилья на первичном рынке.

Для клиентов, желающих приобрести недвижимость на первичном рынке, в том числе в готовых объектах от застройщика, Россельхозбанк предлагает «Ипотеку с государственной поддержкой». Процентная ставка по кредиту составляет 11,9% годовых (с учетом оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья). Для покупки жилья в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге максимальная сумма займа составляет 8 млн рублей, в других регионах – 3 млн рублей, первоначальный взнос не менее 20%, срок кредитования – до 30 лет.

Подробная информация обо всех программах ипотечного кредитования, действующих в Банке, на официальном сайте АО «Россельхозбанк».

E-mail: Antipova-DG@hakas.rshb.ru
Телефон: 8 (3902) 22-44-75
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Моногорода России, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Хакасия Республика - Черногорск