Сегодня воскресенье, 19.01.2020, 16:39, ньюсмейкеров: 41233, сайтов: 1137, публикаций: 3158615
12.09.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 1003; сегодня: 2.

"Coca Cola Грузия" выбрала ERP/EAM-систему IFS Applications для управления всеми аспектами бизнеса

11 сентября 2006 года компании IFS (www.ifsworld.com/ru) и Transat Corporation объявили о подписании контракта с "Coca Cola Грузия" на поставку и внедрение комплексной системы управления бизнесом IFS Applications.
IFS является международной корпорацией, разрабатывающей и внедряющей решения для управления ресурсами предприятий (ERP) и основными фондами (EAM). Transat Corporation является партнером IFS в Закавказье. "Coca Cola Грузия" – дочерняя компания корпорации Coca Cola, крупнейшего в мире производителя напитков. "Coca Cola Грузия" занимается производством, маркетингом и дистрибуцией безалкогольных напитков под марками Coca Cola, Coca Cola Light, Sprite и Fanta.
Подписанный контракт предусматривает поставку лицензий на систему IFS Applications и оказание услуг по ее внедрению и сопровождению, а также по обучению сотрудников. Будет внедряться локализованная для Грузии версия IFS Applications. Проект реализует в строгом соответствии с методологией внедрения IFS AIM совместная команда специалистов "Coca Cola Грузия", "IFS СНГ" и Transat Corporation. Система IFS Applications выбрана для управления финансами, производством, логистикой, техобслуживанием и ремонтами оборудования, расчета зарплаты, управления документооборотом и работы с КПК.
"Мы выбрали решения IFS, убедившись в широте их функциональных возможностей, профессионализме сотрудников IFS и учитывая то, что пищевая промышленность – один из основных вертикальных рынков для IFS, - отметил Георгий Ахаладзе, финансовый директор "Coca Cola Грузия". – Мы уверены в успехе проекта и считаем, что он позволит нам добиться решения стратегически важных задач: оптимизировать все бизнес-процессы и цепочку поставок, сократить издержки и укрепить конкурентоспособность бизнеса".
"Уже более 20 лет IFS решает задачи, стоящие перед предприятиями пищевой промышленности. Жесткие требования рынка к уровню обслуживания, оперативности поставок, качеству и стоимости продукции приводят к необходимости внедрения интегрированных систем управления, позволяющих управлять всеми аспектами бизнеса. В частности, решения IFS позволяют прогнозировать спрос на продукцию, обеспечивать снабжение "точно вовремя", минимизируя страховые запасы на складах, планировать производство, управлять рецептурами и балансировкой партий, контролировать экологическую безопасность продукции, рассчитывать себестоимость и прибыльность по каждой позиции ассортимента, управлять качеством и каналами дистрибуции. Важная задача, которую мы решали на многих проектах в странах СНГ, -это эффективное управление основными фондами с тем, чтобы сократить простои оборудования и затраты на техобслуживание и ремонты. Для нашего подразделения IFS проект в "Coca Cola Грузия" – один из самых интересных и масштабных по широте решаемых задач", - сказал Леонид Викторов, генеральный директор "IFS СНГ".
Пищевая промышленность является одним из основных рынков для IFS - компании, предлагающей свою экспертизу и ИТ-решения для сокращения издержек, оптимизации бизнес-процессов, прогнозирования спроса и планирования производства, повышения уровня обслуживания заказчиков, управляемости и инвестиционной привлекательности бизнеса. Решения IFS используются на 120 предприятиях пищевой промышленности, в том числе производящих пиво и напитки (таких как завод "Алдарис" группы BBH), кондитерские изделия (Cloetta Fazer), снеки (Kettle Foods), молокопродукты (Zott), алкогольные напитки (Absolut), каши (DE-VAU-GE), мороженое (Al-Rabie), мясные изделия (Papa Meat), растительное масло (Canbra), бакалею (Corona), корма для животных (Procter & Gamble) и хлебобулочные изделия (Bridor).
Этой осенью "IFS СНГ" (www.ifsworld.com/ru) проводит в Москве открытый семинар для предприятий пищевой промышленности. Узнать программу семинара и получить дополнительную информацию по решениям IFS можно по адресу info.ru@ifsworld.com.
О корпорации IFS и системе IFS Applications
IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.
Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др.

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Конкурентоспособность, Маркетинговые центры, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Грузия

Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sergey.novikov@ifsworld.com
Телефон: (495) 797-8148
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...