Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136896
Новости. Опубликовано 22.05.2016 13:02 МСК.  Просмотров всего: 2684; сегодня: 1.

Россельхозбанк принял участие в экскурсии по новостройкам Оренбурга

Специалисты Оренбургского филиала АО «Россельхозбанк» представили ипотечные продукты Банка в рамках открытой экскурсии по строящимся объектам недвижимости Оренбурга. Мероприятие было организовано для всех желающих инвестиционно-риэлтерской компанией «Милана» в партнерстве с Россельхозбанком.

Участники экскурсии смогли оценить темпы и качество строительства в наиболее востребованных оренбуржцами новостройках - многоэтажных домах по улице Салмышской, жилых комплексах «Победа», «Фаренгейт», «Любимый квартал», «Европейский 2». Также потенциальные покупатели посетили объекты недвижимости в пригороде Оренбурга, в поселке Ростоши, Нежинка – это строящиеся комплексы «Белый остров», «Золотой квартал».

С начала 2016 года в Оренбургский филиал Россельхозбанка обратились около 1 000 ипотечных заемщиков, при этом сумма выданных кредитов достигла 240 млн рублей. Значительная часть выдач приходится на программу «Ипотека с господдержкой».

- Одна из главных причин роста популярности жилищных кредитов Россельхозбанка – возможность получения средств для покупки жилья на первичном рынке по программе ипотеки с государственной поддержкой. С начала действия этой программы Оренбургским филиалом выдано кредитов на 170 млн рублей. Процентные ставки по данной программе, от 11,9% годовых, являются одними из доступных на оренбургском рынке жилищного кредитования, - отметила директор Оренбургского филиала АО «Россельхозбанк» Галина Меньщикова.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: irinka-k13@mail.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: