Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149238
Новости. Опубликовано 23.05.2016 17:49 МСК.  Просмотров всего: 1881; сегодня: 2.

S7 Airlines увеличила пассажиропоток на 21%

S7 Airlines увеличила пассажиропоток на 21%

Авиакомпании группы S7 подвели итоги производственной деятельности за апрель 2016 года. За прошедший месяц авиакомпании перевезли 892 500 пассажиров, что на 21,1% больше, чем в апреле 2015 года.

Основной рост по-прежнему отмечается на внутренних маршрутах. Рейсами авиакомпаний группы S7 по России в апреле воспользовались 682 860 пассажиров, что на 28,3% больше, чем годом ранее. Международными рейсами за месяц воспользовалось 209 640 пассажиров, на 2,2% больше, чем в апреле 2015 года.

В апреле было выполнено 7 275 рейсов. Пассажирооборот увеличился на 21% до 1 772 321 тыс. пкм, грузооборот также вырос на 20,5% до 169 316 тыс. ткм.

«В апреле сохранился заметный рост производственных показателей авиакомпаний группы. В летнем расписании мы не только открываем сразу несколько новых международных рейсов, но и увеличиваем частоту полетов на популярных российских и международных направлениях. Например, из Москвы в Санкт-Петербург S7 Airlines теперь ежедневно выполняет 12 рейсов, в Симферополь – семь рейсов, в Анапу – четыре рейса, в Аликанте и Тиват – два ежедневных рейса. В апреле в парк воздушных судов S7 Airlines поступило еще шесть современных лайнеров Boeing 737-800, что и в дальнейшем позволит развивать перевозки», - отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России». За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Воздушный транспорт, Глобализация, Стандартизация, Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов
Поделиться:
Печать