Сегодня среда, 04.08.2021, 00:13, ньюсмейкеров: 42615, сайтов: 1195, публикаций: 3188557
19.12.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3340; сегодня: 1.

Автомобильная лампа — лучший подарок

Автомобильная лампа — лучший подарок

В преддверии новогодних праздников компания Philips предлагает каждому водителю порадовать свой автомобиль новым «зрением», а себя — качественным освещением на дороге.

Автомобиль из роскоши и средства передвижения давно превратился в нечто большее. Сегодня четырехколесное изобретение — любимое детище, преданный друг и спутник жизни. Доказательства? Сколько угодно!

Например, после серии опросов исследователи из американской компании Good Tire & Rubber убедились: каждый четвертый автомобилист считает машину членом семьи, а двое из пяти признаются, что балуют машину больше, чем себя.

Многие водители видят в машине не бездушную «железяку», а живое существо со своим лицом, характером и привычками, другими словами, уникальную личность. Так, ученые из Университета Флориды выяснили, что автолюбители довольно часто стремятся разглядеть в своей машине человеческие черты. Например, фары воспринимаются как «глаза», решетка радиатора олицетворяет нос, а воздухозаборники — рот.

Выводы другого исследовательского института, оксфордского Центра изучения социальных проблем, еще более подтверждают значимость технического изобретения французского офицера Николя Кунье для горожан. Так, исследователи утверждают, что в автомобиле люди чувствуют себя в безопасности, медитируют, думают о жизни и обретают душевный покой.

Водители придумывают «легковушкам» ласковые имена, холят и лелеят своих неодушевленных «питомцев», покупают им подарки, с гордостью рассказывают о возможностях и достижениях своего автомобиля, а также балуют и с удовольствием делают сюрпризы. Одним из самых неожиданных подарков для «железного коня» могла бы стать… автомобильная лампа.

Например, стильная автомобильная лампа BlueVision компании Philips не только превращает ночь в день, но и придает неповторимый облик автомобилю благодаря яркому белому лучу света.

Другое решение Philips, автомобильная лампа X-treme Power, обеспечивает на дороге на 80% больше света по сравнению со стандартной лампой. Использование автомобильных ламп с увеличенным световым потоком позволяет значительно улучшить видимость на дороге, а значит, повысить уверенность и безопасность.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) —это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях в первую очередь ориентируется на потребности людей. Принцип «разумно и просто» лежит в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах. В компании работает более 133 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 60 странах мира Объем продаж Philips в 2008 г. составил 26 миллиардов евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах плоских телевизоров, электробритв и мужских средств личной гигиены, портативных телевизоров и DVD, а также приборов и средств для ухода за полостью рта.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Оборудование, электроника, механизмы, Потребительский рынок, Стандартизация, Транспорт
Сайты стран: Нидерланды, Португалия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 9:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...