Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136926
Новости. Опубликовано 26.05.2016 14:37 МСК.  Просмотров всего: 2408; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» установил два новых банкомата в Свердловской области

Банк «АгроПромКредит» установил два новых банкомата в Свердловской области. Устройства располагаются по адресам: г. Екатеринбург, ул. Московская, 48 «Г» (АО «Облкоммунэнерго») и г. Верхняя Пышма, ул. Юбилейная, 2 «А» (АО «Облкоммунэнерго»). Кроме того, начал работу банкомат в г. Кировград по адресу: ул. С. Разина, 21. Ранее это устройство располагалось по адресу: г. В. Тагил ул. Ленина,79.

С помощью банкоматов Банка «АгроПромКредит» держатели карт Visa и MasterCard могут получить наличные средства, узнать доступный остаток денежных средств на карте, оплатить услуги операторов мобильной связи и спутникового телевидения НТВ+ без комиссии. Дополнительно к вышеперечисленным услугам держатели банковских карт Банка могут подключить услуги «СМС-информирование» и «СМС-сервис», перевести деньги на счет или другую карту Банка, получить выписку операций по своей карте, оплатить мобильную связь и кабельное телевидение, оформить услугу «13-ая зарплата», которая позволяет получать проценты по остатку на карте.

Сайт: apkbank.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Моногорода России, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Верхняя Пышма