Сегодня среда, 04.08.2021, 14:24, ньюсмейкеров: 42615, сайтов: 1195, публикаций: 3188815
18.12.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1486; сегодня: 2.

ABBYY Recognition Server 3.0 – потоковый ввод документов становится еще проще и доступнее

ABBYY Recognition Server 3.0 – потоковый ввод документов становится еще проще и доступнее

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, представляет ABBYY Recognition Server 3.0 – высокопроизводительное серверное решение для оптического распознавания любых документов и PDF-файлов. Управлять бумажным документооборотом в организации становится еще проще – система работает с изображениями, полученными со сканера, факса, МФУ или выделенной станции сканирования, легко и быстро превращая их в электронные документы наиболее популярных редактируемых форматов, в том числе DOC, PDF, Word XML и HTML.

ABBYY Recognition Server 3.0 идеально подойдет для оцифровки бумажных архивов и обработки документов в канцелярии. Простая и удобная в работе, система станет незаменимым сервисом обработки документов для каждого сотрудника. А благодаря интеграции с корпоративными поисковыми системами, такими как Google Search Appliance, Microsoft Office SharePoint Server и Windows Search, впервые стал возможным поиск информации в любых электронных документах в архиве организации. Даже документы, не содержащие текстового слоя, теперь легко находятся в считанные секунды.

ABBYY Recognition Server 3.0 позволит полностью решить задачу ввода документов – от сканирования до экспорта готовых файлов в СЭД, ERP или электронный архив. Пользователи получают единый централизованный корпоративный сервис, масштабируемый и гибкий, не требующий затрат на интеграцию с другими приложениями.

Установка и настройка системы займет всего 2-3 рабочих часа системного администратора, включая время на чтение технической документации. Сразу после установки сервис распознавания становится доступным для работы всем сотрудникам организации. Специального обучения сотрудников для работы с системой не потребуется, ведь для постановки задания на распознавание используется обычная электронная почта или папки файловой системы. На сегодняшний день ABBYY Recognition Server 3.0 – наиболее простое и экономичное решение для потокового ввода документов*.

Простота и удобство работы не уменьшили функциональность решения. С момента выхода предыдущей версии ABBYY Recognition Server в начале 2008 года система обогатилась новыми уникальными возможностями. Наибольшие изменения коснулись архитектуры решения и функциональных дополнений. Появились новые компоненты, в частности, станция потокового сканирования и станция индексирования документов.

Теперь при сканировании можно корректировать полученные изображения, менять порядок листов, выделять области, которые содержат конфиденциальную информацию и должны быть скрыты. А индексирование поможет решить такую важную задачу, как присвоение документам атрибутов. Часто при сканировании и занесении документов в архив возникает потребность вводить дату, номер документа, а также краткое содержание. Простой и удобный интерфейс станции индексирования позволяет регистрировать документы в системе с помощью всего лишь нескольких щелчков мыши.

В версии 3.0 реализована поддержка сценариев JScript или VBScript для обеспечения автоматической работы системы при вводе документов, обработке, индексировании и экспорте. Заранее заданные сценарии помогут настроить автоматизацию процессов работы с документами и значительно сократят трудозатраты.

«Мы создали решение, которое идеально подойдет для организаций среднего и крупного бизнеса с достаточно большим документооборотом, чтобы встал вопрос об его оптимизации, – прокомментировал выход новой версии ABBYY Recognition Server Андрей Исаев, директор департамента продуктов для разработчиков, компания ABBYY. – Это уникальное решение на сегодняшний день, почти не требующее вложений в интеграцию и администрирование, способное привести документы в идеальное состояние и сэкономить ресурсы при их обработке. Кроме того, невысокая стоимость делает его вполне доступным большинству компаний на российском и международном рынке. ABBYY Recognition Server 3.0 – выгодная и долгосрочная инвестиция в бизнес».

Для получения подробной информации о работе ABBYY Recognition Server 3.0 посетите сайт ABBYY.

ABBYY предоставляет возможность протестировать полнофункциональную испытательную версию ABBYY Recognition Server 3.0. Для заказа испытательной версии обратитесь в офис ABBYY или к одному из сертифицированных партнеров компании.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
03.08.2021 19:29 Товары и услуги
Волшебные наборы для новорожденных Reima Baby Box
Маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. В ожидании малыша будущие мамы испытывают волшебные эмоции чистого восторга, охватывающие сознание целиком. В этот момент дарить радость особенно приятно, и это верный путь к обретению счастья. С...
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 9:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...