Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40568, сайтов: 1073, публикаций: 3150252
Новости. Опубликовано 02.06.2016 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1672; сегодня: 3.

Укрэксимбанк внедряет новый кредитный продукт «Белорусский импорт»

Государственный экспортно-импортный банк Украины финансирует приобретение техники и оборудования белорусского производства с компенсацией процентной ставки по кредиту.

Укрэксимбанк внедряет новый кредитный продукт «Белорусский импорт», который позволяет украинским предприятиям как крупного, так и малого и среднего бизнеса различных отраслей экономики на оптимальных условиях приобрести технику и оборудование белорусского производства.

Программа Укрэксимбанка «Белорусский импорт» предусматривает кредитование в национальной валюте на приобретение оборудования, сельскохозяйственной техники, транспортных средств, энергоэффективного оборудования и т.д. Кредиты предоставляются сроком до 5 лет и покрывают до 90% стоимости техники.

Государственный экспортно-импортный банк Украины достиг договоренности с Правительством Республики Беларусь о компенсации части процентной ставки по кредиту на приобретение продукции белорусского производства в размере 1/3 учетной ставки Национального банка Украины на дату выдачи займа (с 27.05.2016 составляет 18%). Компенсация осуществляется Министерством финансов Республики Беларусь из средств государственного бюджета.

Соглашение о компенсации процентной ставки при финансировании также заключено дочерней компанией Укрэксимбанка ООО «Эксимлизинг», благодаря чему покупатели белорусских товаров могут воспользоваться комплексной лизинговой услугой. Подать заявку на рассмотрение лизинговой операции можно как в офис лизинговой компании в Киеве, так и в филиалах Укрэксимбанка.

Укрэксимбанк является одним из лидеров в Украине по обслуживанию юридических лиц и предоставляет системную поддержку предприятиям реального сектора экономики и отраслей с высоким потенциалом развития.

Сайт: www.eximb.com
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Импорт, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)