Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134333
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 2.

Дизайн для нежной кожи

Прохладная нежность нанесенного на кожу геля стала доступной посетителям нового сайта www.geltek-medica.ru.
«Гельтек-Медика» занимается производством уникальных гелей лечебного и косметического назначения, возвращающих людям молодость и здоровье. Гели превращают процедуры ЭКГ и УЗИ из досадной необходимости в удовольствие комфорта. Широкий ассортимент и неизменно высокое качество продукции позволяют компании входить в число лидеров российского рынка. Расширение сферы деятельности и успех освоения перспективных направлений поставили перед «Гельтек-Медика» необходимость обновления своего образа в глазах партнеров и клиентов.
Студия дизайна «ГИС» разработала новый сайт, логотип и фирменный стиль, передающие деликатное ощущение прикосновения заботы.
Многолетний опыт плодотворного сотрудничества помог Студии создать изобразительный ряд, подчеркивающий специфику медицинской продукции. На искусно подобранные фотографии человеческого тела накладывается голубая латинская буква G, являющаяся элементом нового логотипа компании. Черты буквы прорисованы округлым шрифтом Garamond, сочетающим гуманистический дух эпохи Возрождения с французским изяществом исполнения. Применение принципа «золотого сечения» делает букву соразмерными человеческому телу, что дополнительно связывает графику с медициной и идеальной красотой природы. Мягкие линии логотипа и гармоничная композиция внутренних страниц создают чувство комфорта. Не скованное одеждой человеческое тело предстает нежным и беззащитным. Глаза широко открыты миру. Зародыш ребенка дремлет в чреве матери, защищенный оболочкой буквы G. Таким образом представленные гели приобретают психологическую близость к понятиям об уходе, удобстве, нежности.
Цветовая гамма наложенных телесного и полупрозрачного голубого выражает мягкость и естественность действия препаратов. Прохладное спокойствие бело-голубого цветового решения символизирует стерильную чистоту и современность медицинского оборудования. Передовые технологии и искренняя забота о комфорте пациентов выводят компанию «Гельтек-Медика» на мировой уровень качества. Удобная навигация и современный дизайн убеждают в этом посетителей сайта. Прикоснитесь к красоте здоровья!

E-mail: giscom@list.ru
Телефон: (495) 411-99-36
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Навигационные и геолокационные системы
Сайты стран: Франция