Сегодня пятница, 22.11.2019, 21:03, ньюсмейкеров: 41100, сайтов: 1134, публикаций: 3192004
16.12.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1545; сегодня: 1.

"Тюнинг" сайта - новая услуга рекламных агентств

Маркетинговые агентства вводят новую услугу - "Тюнинг сайта". Многие считают, что она станет очень популярной у владельцев сайтов компаний среднего и малого бизнеса. Каким образом зависит эффективность Интернет-рекламы от уровня Интернет-сайта?

На данный момент Интернет-реклама - один из наиболее хорошо развивающихся сегментов рынка рекламы. Это обосновывается просто. Тысячи, и даже миллионы, людей пользуются Интернетом для поиска информации о товарах и услугах.

Поэтому, эффективное привлечение клиентов и начало рекламной деятельности в сети Интернет каждая компания начинает с создания Web-страниц. Каждый владелец или руководитель знает, что Интернет-сайт это не просто дань моде, а, прежде всего, результативный инструмент рекламы и продаж в Сети. Привлечение целевой аудитории - это главная задача, для которой создается Web-сайт.

Но часто, Вэб сайт, как живой организм, нуждается в постоянном улучшении. Стагнация в работе сайта может привести к тому, что он теряет свою эффективность.

Кроме того, иногда недобросовестные разработчики, которые работают по принципу “лишь бы сделать”, запускают Веб-сайт недоработанным.. В итоге, у организации есть сайт, но он не служит для привлечения клиентов и не отвечает правилам Интернет-рекламы.

В связи с чем, у владельца Интернет-ресурса возникает резонный вопрос:

Что не так с сайтом, и что с этим делать?

Кто-то создает абсолютно новый Интернет-сайт, тратя немалые средства, другие же работают со старым Вэб сайтом, постепенно разочаровываясь в этом маркетинговом инструменте.

В повседневной практике, маркетинговое агентство Пик Медиа нередко сталкивалось с аналогичными ситуациями. В итоге проведенного маркетингового исследования было выявлено, что приблизительно 60 процентов участников желали улучшить и подкорректировать свой Вэб сайт, не прибегая к большим денежным вливаниям. Особенно это актуально в сложившейся настоящей экономической ситуации, когда бюджеты на Интернет-рекламу сильно урезали.

В связи с этим, рекламное агентство ПикМедиа выводит новую услугу - Тюнинг сайта. Для чего делать новый Веб-сайт или забрасывать существующий? Можно его просто усовершенствовать. Доказано, что квалифицированная корректировка дает возможность существенно повысить отдачу почти любого Интернет-сайта.

Фирмам, столкнувшимся с похожей ситуацией, не придется тратить значительные бюджеты и долгое время на разработку нового Веб-сайта. Благодаря знаниям сотрудников "PIk Media" и специальному софту, находятся минусы Интернет-сайта, затем вносятся все изменения.

Что же входит в услугу "Тюнинг сайта"?

"Тюнинг" сайта стартует с его полного анализа. Детально исследуются следующие характеристики:

• Удобство сайта;

• Дизайн и навигация Web-ресурса;

• Качество информационного наполнения сайта;

• Текстовые материалы и их качество;

• SEO.

После аудита Web-ресурса формируется список мероприятий по его переработке. После согласования его с владельцем сайта, на Web-сайт добавляются все необходимые изменения. В итоге клиент приобретает эффективный инструмент продаж и рекламы. Растет выгода от сайта, ведь по итогам его изменения увеличивается количество посещений и звонков.

Как следствие, у компании появляются новые заказчики и повышаются продажи.

А, по сути, поиск новых покупателей - главная цель, по которой создается сайт.

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Реклама и PR, Форум предпринимателей

Ньюсмейкер: Пик Медиа — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reklamapikmedia@yandex.ru
Телефон: (812)3634959
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос

Интересно:

Минздрав отложил вступление приказа в силу. Медсправки по прежней цене
22.11.2019 19:55 Новости
Минздрав отложил вступление приказа в силу. Медсправки по прежней цене
С 22 ноября 2019 года в России должен был вступить в силу новый порядок медицинского освидетельствования водителей. По этой причине стоимость справки могла вырасти в несколько раз. После критики президента России В.В. Путина и смертельного случая в очереди в Казани вступление в силу Минздрав...
FM Logistic представляет технологию – эргоскелет Ergoskel
22.11.2019 12:30 Потребительские обзоры
FM Logistic представляет технологию – эргоскелет Ergoskel
12 ноября 3PL-оператор FM Logistic во Франции представил Ergoskel – эргоскелет, созданный для помощи сотрудникам складов при подъеме тяжестей за счет сокращения физической нагрузки. Ergoskel разработан и запатентован FM Logistic совместно с Технологическим университетом Компьена, Франция. По...
Ивент-агентство Елены Волонихиной рассказало москвичам о полезной еде
21.11.2019 21:14 Новости
Ивент-агентство Елены Волонихиной рассказало москвичам о полезной еде
16 ноября в столичном парке «Фили» прошел фестиваль «Диабет: защити свою семью», посвященный Всемирному дню борьбы с диабетом и пропаганде здорового образа жизни. Шеф-повара Ивент-агентства Елены Волонихиной рассказали о тонкостях приготовления блюд полезной кухни и провели для гостей мероприятия...
Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина
21.11.2019 15:01 Мероприятия
Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина
Всероссийский «День гимнастики» в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре 23 ноября 2019 года. 23 ноября 2019 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Для 2000 участников подготовлена красочная программа с выступлениями...
Граф Е. Ф. Комаровский. История основателя Внутренней стражи России
21.11.2019 12:36 Аналитика
Граф Е. Ф. Комаровский. История основателя Внутренней стражи России
Евграф Федотович Комаровский родился 29 ноября (18.11. по старому стилю) 1769 года в Санкт-Петербурге в семье чиновника дворцовой канцелярии. Рано лишившись родителей, с помощью родственников получил воспитание и образование в лучших петербургских пансионах, был записан по-тогдашнему обычаю...