Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Исследования, аналитика. Опубликовано 08.06.2016 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

Челябинский филиал Россельхозбанка выдал свыше 280 млн рублей кредитных средств

С начала текущего года Челябинский филиал АО «Россельхозбанка», в рамках сотрудничества с Гарантийным фондом содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства Челябинской области, выдал кредиты, под поручительство организации, на общую сумму более 280 млн рублей.

Программа кредитования под поручительство фонда разработана для тех предпринимателей, которые при получении банковских кредитов сталкиваются с проблемой недостаточности залогового обеспечения. Фонд предоставляет для них поручительства в размере до 70% от суммы получаемого кредита. Данные поручительства обеспечиваются средствами фонда.

" Предприятия малого и среднего бизнеса составляют большую часть агропромышленного комплекса Южного Урала, поэтому развитие всех форм малого предпринимательства и поддержка начинающих фермеров - одно из ключевых направлений деятельности филиала. Основная трудность, с которой сталкиваются при оформлении кредитов клиенты данного сегмента - отсутствие высоколиквидного обеспечения. Поручительства гарантийного фонда - прекрасная оформить кредит по конкурентной ставке, модернизировать свое производство, обновить парк техники, приобрести современное оборудование и расширить свой бизнес", - отметил директор Челябинского филиала Россельхозбанка Константин Болдырев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором отечественного АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 21точкой продаж, которые обеспечивают 70-процентный охват территорий региона.

E-mail: ZybolovSV@chel.rshb.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика, Конкурентоспособность, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Группа: Россельхозбанк (2833)