Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 01.07.2016 13:40 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Азиатско-Тихоокеанский банк стал лучшим региональным банком года Премии «Финансовая элита России»

Азиатско-Тихоокеанский банк стал лучшим региональным банком 2016 года Премии «Финансовая элита России». Двенадцатая церемония награждения лауреатов прошла в Москве в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России.

Важно отметить, что АТБ получает гран-при Премии и становится лучшей региональной кредитной организацией в подгруппе «Банки» уже пятый год подряд, с 2012 года. Диплом на церемонии получил заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка Вячеслав Андрюшкин.

Премия в области финансов «Финансовая элита России» вручается ежегодно с 2005 года и является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов премии. Звание лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным финансовым компаниям России в различных отраслях. В своей работе Оргкомитет премии основывается на данных ведущих рейтинговых агентств России, на экспертных оценках российских экономистов и финансистов, представителей ведущих профильных СМИ. Экспертно-консультационное сопровождение проекта осуществляют представители Национального Рейтингового Агентства, НАФИ, Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, Всероссийского Союза Страховщиков, Ассоциации Российских банков, Ассоциации региональных банков России, Национальной Лиги Управляющих, Института Фондового Рынка и Управления, Ассоциации факторинговых компаний и др.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) – крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает в себя 224 подразделения в 110 населенных пунктах от Камчатки до Урала, в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

По данным на 01.01.2016 по размеру чистых активов АТБ занимает 52 место в рэнкинге крупнейших российских банков журнала «КоммерсантЪ.Деньги». По данным на 01.01.2016 года собственный капитал АТБ составляет 15,2 млрд. рублей, чистые активы - 157 млрд. рублей.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

E-mail: polina_press@mail.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Средства массовой информации, медиа, Трейдинг