Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 07.04.2005 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 1.

Тульская область: ТКФ «Ясная поляна» планирует увеличить поставки зефира и суфле на рынок центральных областей России

Специалисты ТКФ «Ясная поляна», входящей в холдинг «Объединенные кондитеры», разработали новую вкусовую добавку к традиционным сортам зефира и суфле. Она позволяет значительно повысить питательную ценность этих видов кондитерских изделий, в состав добавки входят витамины и бета-каротин.

В рамках среднесрочной стратегии развития холдинга «Объединенные кондитеры» перед ТКФ «Ясная Поляна» поставлена задача - до конца года значительно увеличить объем производства зефира и суфле и расширить их поставки на рынок центральных областей России, в том числе в Москву.

Фабрика выпускает зефир уже более тридцати лет. Предприятие изготовляет суфле под двумя торговыми марками - «Фламинго» и «Осенний поцелуй». Продукция фабрики хорошо известна покупателям в Туле, Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Высокое качество зефира ТКФ «Ясная поляна» подтверждено наградами и дипломами самых престижных выставок и конкурсов, в том числе: «Росагро-2001 Москва», «Знак качества 2001», «Всероссийская марка III тысячелетие «Знак качества 21 век», а также Международной выставки-конкурса «Экологически чистая продукция» в 2001 и 2003 году.

Вся продукция фабрики вырабатывается из сырья самого высокого качества и содержит натуральные ингредиенты. В состав зефира входит уникальное вещество растительного происхождения – пектин, которое способствует выведению из организма солей тяжелых металлов. По решению жюри Международной выставки-конкурса «Экологически чистая продукция» изделия фабрики занесены в реестр «Экологически чистый продукт».

В 2004 году объем продаж фабрики вырос на 13,7 % по сравнению с 2003 годом и составил в товарном выражении около 4 000 тонн.

Ньюсмейкер: ТКФ Ясная поляна
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург, Тульская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тульская область - Тула