Сегодня вторник, 19.11.2019, 13:37, ньюсмейкеров: 41085, сайтов: 1132, публикаций: 3186672
23.12.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

Независимые исследования свидетельствуют о том, что пользователи Trend Micro Endpoint Security могут сэкономить на расходах за счет сокращения количества заражений систем на 58%

Независимые исследования свидетельствуют о том, что пользователи Trend Micro Endpoint Security могут сэкономить на расходах за счет сокращения количества заражений систем на 58%

Очень немногие компании могут реально оценить выгоду от применения информационных технологий и проектов по их внедрению еще до начала инвестирования. Исследование, проведенное компанией Forrester Consulting по заказу Trend Micro, позволило создать калькулятор окупаемости инвестиций, предоставляющий организациям информацию, необходимую для принятия обоснованного решения о покупке. Калькулятор рассчитывает, сколько заказчики могут сэкономить с помощью решения Trend Micro™ Endpoint Security.

Работа с калькулятором начинается с разработки дерева принятия решений, которое помогает пользователю выбрать наиболее подходящую для его среды систему Trend Micro Endpoint Security. Затем проводится анализ срока окупаемости инвестиций платформы OfficeScan™ Client-Server Suite или Endpoint Security. На основе введенной пользователем информации калькулятор показывает затраты и преимущества, а также формирует отчет о времени окупаемости проекта. Ниже приведены примеры предусмотренных в калькуляторе преимуществ, которые заказчик может получить, используя Trend Micro Endpoint Security.

Флагманская система Trend Micro для защиты конечных точек, OfficeScan Client-Server Suite, разработана для защиты корпоративных настольных компьютеров, ноутбуков, серверов и смартфонов (подключенных и неподключенных к корпоративной сети). В него входят новейшие решения мирового класса из инфраструктуры Trend Micro™ Smart Protection Network™ для защиты от вредоносных программ и защиты в облаке.

На 30% уменьшается число первичных заражений клиентских устройств и на 40% снижается распространение вредоносного ПО, что приводит к общему снижению числа заражений на 58%.

Сокращение числа заражений положительно сказывается на затратах на службу поддержки, на уровне опыта, необходимого специалистам службы поддержки для очистки компьютеров, а также на производительности труда персонала.

Снижение числа заражений также помогает блокировать программное обеспечение, направленное на хищение данных. В сочетании с Trend Micro™ LeakProof™ заказчики получают оптимальное решение для предотвращения потери данных.

Экономия, вычисляемая калькулятором для OfficeScan Client-Server Suite, демонстрируется на реальных проектах, реализованных в среде заказчиков. Только применение технологии оценки репутации сайтов позволило Университету Виндзора существенно снизить количество заражений. «Во время тестирования, проходившего в университетском городке в течение месяца, технология оценки репутации сайтов Trend Micro OfficeScan заблокировала более 15 000 адресов», — говорит Кельвин Хуан, консультант по вычислительным системам и службам информационных технологий в Университете Виндзора. «Это привело к снижению количества зараженных систем на 41% и на 81% снизило количество обнаруженных вредоносных программ».

«Такая защита в облаке позволяет гораздо лучше контролировать нашу собственную сеть — мы можем предотвращать проблемы до того, как они случаются», — говорит Томми Ван Ройе, менеджер по информационным технологиям и инфраструктуре Picanol Group

«Trend Micro OfficeScan справляется со всем — эта система экономит нам существенное количество времени и сил», — говорит Рон Поти, менеджер по информационным технологиям отдела учебных заведений города Хантсвиль (Алабама, США).

Trend Micro предлагает также платформу Endpoint Security, обеспечивающую расширенные возможности в сфере наблюдения и управления защитой конечных точек и систем. Уникальный подход с единым агентом, единым сервером и с единой консолью обеспечивает централизованное управление конечными точками, упрощает решение и снижает риски, одновременно снижая затраты.

При защите конечных точек с применением технологии Smart Protection Network также достигается снижение числа заражений на 58%.

Обеспечивается экономия за счет консолидации серверов и реализации единого управляющего сервера, объединяющего до 250 000 конечных точек, и контролирующего все модули управления системами и модули защиты с интегрированной консоли.

Модуль Patch Management позволяет экономить на установке исправлений, обеспечивая 98% успешных установок исправлений с первой попытки.

Применение модуля Power Management позволяет экономить примерно 35 долларов США в год на один компьютер.

Модуль Data Loss Prevention защищает от хищения данных, блокируя попытки проникновения с помощью вредоносного программного обеспечения, а также предотвращает внутренние угрозы.

Внедрение платформы Trend Micro Endpoint Security особенно быстро и эффективно окупается в крупных организациях, работающих в нескольких регионах. «Платформа Endpoint Security является превосходным решением для управления удаленными системами. Она легко масштабируется, позволяя управлять несколькими тысячами систем, не требуя увеличения количества обслуживающих специалистов или расширения инфраструктуры. У нас есть одна главная консоль, и мы можем управлять всеми филиалами и отчетами из одного офиса», — говорит Мишель Вилсон, директор по информационной инфраструктуре фонда Henry M. Jackson Foundation for the Advancement of Military Medicine, Inc. «Что бы я ни делал — я делаю это централизовано, что позволяет избежать поездок, сэкономить время и деньги».

Методология

Калькулятор возврата инвестиций Trend Micro Endpoint Security использует методологию оценки общего экономического влияния Forrester, которая включает такие элементы, как затраты, преимущества, риски и уровень гибкости в будущем. Этот инструмент был создан в результате сотрудничества аналитиков компании Forrester, работающих в области обеспечения корпоративной безопасности и финансового анализа.  Результаты исследований Forrester и опросов заказчиков Trend Micro позволили определить и количественно оценить преимущества, достигаемые при реализации решений Trend Micro Endpoint Security. Калькулятор объединяет технологии финансового моделирования и позволяет получить показатели возврата инвестиций с учетом рисков, оценивая также преимущества, затраты на реализацию и учитывая возможную погрешность применяемых оценок.

Показатели возврата инвестиций при использовании Trend Micro Endpoint Security

Вычисляемые показатели окупаемости инвестиций зависят от данных, относящихся к среде конкретного заказчика. Калькулятор предоставляет подробный отчет, демонстрирующий затраты, преимущества и окупаемость проекта, включая трехлетний анализ прибылей и убытков с учетом возможных рисков. Заказчики могут запланировать встречу со специалистом Trend Micro по продажам, вместе изучить полученный отчет, выбрать оптимальное решение Trend Micro Endpoint Security для своей организации и оценить показатели окупаемости выбранного решения.

Trend Micro Endpoint Security входит в систему Trend Micro™ Enterprise Security – комплекс тесно взаимосвязанных продуктов, услуг и решений для защиты информации на базе Trend Micro Smart Protection Network. Trend Micro Enterprise Security обеспечивает максимальную защиту от новых угроз, минимизируя при этом стоимость и обеспечивая простоту управления.

Тематические сайты: Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: Trend Micro — 100 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос

Интересно:

Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
18.11.2019 18:52 Новости
Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
17 ноября 2019 года на трассе М1 «Беларусь» в районе населенного пункта Красная Горка Смоленской области смоленские таможенники совместно с инспекторами Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям задержали рефрижератор с мясом. Согласно предъявленным водителем документам из Белоруссии в...
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
17.11.2019 17:35 Мероприятия
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
Медиация станет востребованной благодаря исполнительной силе нотариального акта. Первое в России удостоверенное нотариусом медиативное соглашение открывает дорогу широким перспективам развития этого института досудебного урегулирования, и именно исполнительная сила нотариального акта создает...
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
15.11.2019 17:31 Новости
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
В 2019 году в Красной поляне появился первый в России высокогорный скейт-парк, куда теперь ездят кататься спортсмены со всей России. С 2016 года скейтбординг официально включен в программу летних Олимпийских игр. Новая площадка привлекает спортсменов со всей России. Скейтеры из Владивостока едут...
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
14.11.2019 14:31 Мероприятия
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
В Музейно-выставочном центре Чебоксар открылась выставка «Испытание». Она рассказывает о сложном периоде нашей общей истории - депортации ингушского народа в 1944 году. О трагических страницах истории рассказано очень деликатно, посредством фотографий, - это 44 портрета московского фотографа и...
Табу на сделку с недвижимостью
14.11.2019 14:31 Консультации
Табу на сделку с недвижимостью
С начала года Управлением Росреестра по Курганской области от зауральцев принято 1846 заявлений о запрете регистрационных действий с принадлежащей им недвижимостью без личного участия правообладателя, это в шесть раза больше чем за аналогичный период прошлого года (315 заявлений). Из материальных...