Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 08.07.2016 13:26 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 1.

Для держателей платежных карт Россельхозбанка в Хакасии стало доступно больше банкоматов

С 1 июля текущего года держатели платежных карт Visa и MasterCard, эмитированных Россельхозбанком, могут снимать наличные денежные средства в банкоматах ПАО «Промсвязьбанк», АО «Альфа-Банк и ПАО «Росбанк» без комиссии (все иные операции по карте тарифицируются без изменений, как операции, совершенные в устройствах стороннего банка).

Как отмечает заместитель директора Хакасского регионального филиала Россельхозбанка Галина Степанова, объединение сетей с партнерами позволило значительно расширить возможности клиентов в части снятия наличных денежных средств с карты. К 48 банкоматам АО «Россельхозбанк», которые на сегодняшний день функционируют на территории Хакасии, добавлены еще 33 устройства самообслуживания в городах Абакан, Черногорск, Саяногорск, также в селах Белый Яр, Таштып и в пгт. Усть-Абакан, поэтому каждый клиент Банка может выбрать наиболее удобнее место снятия наличных.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

E-mail: Antipova-DG@hakas.rshb.ru
Телефон: 8(3902) 22-44-75
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Моногорода России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Хакасия Республика - Абакан
Сайты моногородов субъектов РФ: Хакасия Республика - Саяногорск, Хакасия Республика - Черногорск
Группа: Россельхозбанк (2837)