Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148920
Новости. Опубликовано 18.07.2016 08:25 МСК.  Просмотров всего: 1490; сегодня: 1.

Россельхозбанк предлагает жителям Хакасии специальные условия по кредитным картам

Россельхозбанк предлагает жителям Хакасии специальные условия по кредитным картам

АО «Россельхозбанк» внесены изменения в тарифные планы по кредитным картам. Теперь владельцы кредитных карт Банка, оформленных с 01 июня 2016 года, получают возможность в период до трех календарных месяцев с даты открытия счета снимать наличные в банкоматах и через кассы офисов Россельхозбанка без комиссии.

«Кредитная карта – это удобный финансовый инструмент, который позволяет прибрести товар или услугу в любой момент времени в счет кредитного лимита на карте, не подтверждая целевого использования и не обращаясь дополнительно в отделение Банка, – комментирует заместитель директора Хакасского регионального филиала Галина Степанова».

На сегодняшний день – клиенты Банка могут оформить Классическую кредитную карту, кредитную карту «Амурский тигр, а также «Карту хозяина» (с функцией CashBack). Максимальный размер кредитного лимита по данным продуктам составляет 250 тысяч рублей, кроме того, предусмотрен льготный период кредитования – до 55 дней.

Совершая операции оплаты покупок по кредитной карте «Амурский тигр», клиенты Банка помогают защитить и сохранить амурских тигров, уникальный вид которых находится на грани исчезновения. С каждой операции оплаты покупки по кредитной карте АО «Россельхозбанк» перечисляет часть своих доходов в Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра. Рассчитываясь Картой хозяина за товары и услуги, клиент получает возврат 5% от суммы средств, потраченных на автозаправочных станциях, и 1% от суммы покупки товаров и услуг в ресторанах, супермаркетах, магазинах одежды и других торгово-сервисных предприятиях.

Для оформления кредитной карты вы можете обратиться в один из офисов Россельхозбанка на территории Республики Хакасия, либо оставить заявку на официальном сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. АО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

E-mail: Antipova-DG@haks.rshb.ru
Телефон: 8(3902)22-44-75
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Россельхозбанк (2833)
Поделиться:
Печать