Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40565, сайтов: 1073, публикаций: 3150271
Исследования, аналитика. Опубликовано 19.07.2016 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

АО Банк «ПСКБ» занял 176 место в рейтинге, составленном экспертами портала Banki.ru

19 июля 2016 года портал Banki.ru опубликовал рейтинг банков по итогам работы в первом полугодии 2016 года. По данным рейтинга АО Банк «ПСКБ» занял 176-е место среди банков России по объему активов-нетто, поднявшись на 34 позиции вверх по сравнению с результатами первого полугодия 2015 года и на 8 позиций по сравнению с результатами на конец 2015 года. Активы банка за июнь 2016 года увеличились на 6 %, чистая прибыль увеличилась на 27%, по рентабельности капитала банк занимает 50-е место среди банков России на 01 июля 2016г.

АО «Петербургский социальный коммерческий банк» (АО Банк «ПСКБ») специализируется на услугах платежного агрегата для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и зарубежных интернет-магазинов. Банк является лидером по расчетам в юанях и по обслуживанию интернет-провайдеров, проводит платежи от частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг. Среди немногих банков имеет достаточно высокий международный рейтинг.

Банк всесторонне поддерживает своих клиентов, предлагает комплексное обслуживание Внешнеэкономической деятельности.

Более подробно ознакомиться с информацией и оставить Онлайн-Заявку на комплексное обслуживание ВЭД, Вы можете на нашем сайте.

Сайт: www.pscb.ru
E-mail: nalekseev@pscb.ru nikolay.alekseev@mail.ru
Телефон: +7 (812) 332 2626 (доб.7070), +7 (921) 942 9771
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды