Сегодня суббота, 18.01.2020, 17:49, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3158592
27.07.2016 10:27. Новости. Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»

«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»

Для четырех пентхаусов на 25-м этаже жилого комплекса «Империал», возводимого холдингом «Аквилон-Инвест» дизайнеры разработали различные варианты планировок и оформления интерьеров.

Строительство ЖК «Империал» стало знаковым событием для столицы Поморья. Первое в Архангельске 25-этажное жилое здание возводится с использованием самых передовых технологий. Общая готовность дома, в котором запланирована 301 квартира превышает 75%, сдача его намечена на 2017 год.

На самом верхнем – 25-м этаже расположены четыре эксклюзивных пентхауса площадью от 108 до 193 кв. м. В каждом из них есть большой балкон, лоджия или терраса, предусмотрена установка камина. Для пенхаусов разработаны три варианта планировок и четыре стилистических решения интерьеров. При разработке проектов, прежде всего, учитывалось главное достоинство квартир – живописный панорамный вид из окон с высоты 25-го этажа. Комнаты расположены таким образом, чтобы максимально использовать естественное освещение и выгодно подчеркнуть открывающуюся из окон перспективу.

Для квартиры площадью 108 кв. м предусмотрена возможность трех- и четырехкомнатная планировка. При этом сохраняется место для вместительных шкафов и гардеробных, двух ванных комнат. Сочетание функциональности и комфорта обеспечивает разработанный специалистами дизайн-бюро «A-desing» интерьер в стиле «Minimal», который характеризуется лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции.

- Главная задача – освободить пространство от ненужных мебели и декора, подчеркнув тем самым изящество простоты, - говорит директор дизайн-бюро «A-desing» Анна Акишева. – Стиль «Minimal» в интерьере – это гармония свободы и легкости, что придется по душе сдержанным, деловым людям, которые ценят свое время и деньги, не воспринимают излишеств.

Главной изюминкой пентхауса площадью 150 кв. м является большая (36,5 кв. м) открытая терраса с видом на Северную Двину. Застекленный балкон проходит сразу через две комнаты, а в двух спальнях выполнено панорамное остекление. Близкая к природе обстановка в квартире создается отделкой в стиле «Natural», с использованием экологических материалов, простых форм и максимума свободного пространства.

- Стиль «Natural» предполагает сдержанную цветовую гамму, продиктованную самой природой. Неизменным его атрибутом являются живые комнатные растения, - поясняет Анна Акишева.

В квартире площадью 154 кв. м возможно размещение как 4-х, так и 5-ти комнат со встроенными шкафами или гардеробными, а также от одной до трех ванных комнат. С трех больших балконов открывается замечательный вид город и его окрестности. Для этого пентхауса предлагается интерьер в стиле «Classic», основанный на балансе классических элементов и современных технологий.

- Этот интерьер элегантен, полон сдержанного величия и достоинства, он комфортен и технологичен, и в тоже время художественно и эмоционально выразителен, - отмечает Анна Акишева.

Пентхаус площадью 195 кв. м является двухуровневой квартирой с большой панорамной террасой, выходящей на проспект Обводный канал. Вертикальное деление пространства дает возможность разделить его на две изолированные зоны – общую и приватную. Первый этаж полностью занимают просторная гостиная, гардеробная и кухня с четырьмя выходами на террасу, вариантами размещения камина или домашнего кинотеатра, на втором – четыре комнаты с панорамным остеклением, отдельными гардеробными, ванными комнатами и сауной.

Разработанный для этого пентхауса интерьер в стиле «Culture» предусматривает насыщенной шоколадно-молочной гаммы с аксессуарами черного и белого цвета.

- Данный стиль подкупает необычностью и индивидуальностью, допускает сочетание современной и классической мебели, большое количество декора, дополняющего убранство дома и делающего его более выразительным, - подчеркнула Анна Акишева.

Познакомится с особенностями планировок и дизайн-проектами отделки пентхаусов ЖК «Империал» можно в офисе холдинга «Аквилон-Инвест».

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Архангельская область
Сайты столиц субъектов РФ: Архангельская область - Архангельск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Аквилон Инвест — 203 публикации
Сайт: www.akvilon-invest.ru
E-mail: gudim-levkovich@akvilon-invest.ru

«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»

«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»

«Аквилон-Инвест» представляет дизайн-проекты эксклюзивных квартир в ЖК «Империал»

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
16.01.2020 13:40 Аналитика
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
Князь Феликс Юсупов, последний из князей этой знаменитой фамилии, при жизни был известен не только своим баснословным богатством, блестящим образованием, участием в убийстве Распутина, но и любовью к красоте во всех его проявлениях. Сын одной из красивейших женщин русской аристократии, Зинаиды...