Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149012
Новости. Опубликовано 29.07.2016 15:28 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 1.

Россельхозбанк наращивает темпы розничного кредитования в Хакасии

По итогам первого полугодия 2016 года объем кредитного портфеля Хакасского регионального филиала АО «Россельхозбанк» в сегменте розничного кредитования превысил 2 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным показателем прошлого года почти на 15%.

Как отмечает заместитель директора Хакасского филиала Галина Степанова, на сегодняшний день наибольшей популярностью среди населения республики пользуются программы ипотечного кредитования, направленные на улучшение жилищных условий, которые занимают почти 40 % от общего кредитного портфеля. На втором месте – кредиты «Потребительский» (около 30%) и кредит «Пенсионный» (свыше 24 %). Стабильно высокий спрос на данные продукты обусловлен снижением процентных ставок, а также возобновлением программы «Ипотека с государственной поддержкой».

Наряду с программами кредитования Россельхозбанк предлагает своим клиентам широкую линейку вкладных продуктов, а также привлекательные условия обслуживания платежных карт.

Подробную информацию об этих и других услугах вы можете получить на официальном сайте или у сотрудников Банка во всех дополнительных офисах Хакасского регионального филиала.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

E-mail: Antipova-DG@hakas.rshb.ru
Телефон: 8(3902) 22-44-75
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Группа: Россельхозбанк (2833)