Сегодня воскресенье, 01.08.2021, 13:47, ньюсмейкеров: 42611, сайтов: 1195, публикаций: 3187960
29.12.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3656; сегодня: 3.

CA представляет новые усовершенствованные решения для повышения эффективности виртуальных сред

Компания CA, Inc. (NASDAQ:CA), ведущий независимый поставщик программного обеспечения в области управления IT-средой (Enterprise IT Management, EITM), представила 12 новых и обновленных продуктов для более эффективного использования систем виртуализации. Продукты CA позволяют компаниям снижать расходы, повышать эффективность и гибкость бизнеса при использовании виртуальных сред с помощью полного набора инструментов для управления IT-инфраструктурой, контроля, автоматизации и обеспечения безопасности.

Крупные компании все активнее используют технологии виртуализации. По данным независимого исследования, проведенного в Северной Америке и Европе компанией Forrester Research, в 2008 году 31 процент операционных систем работали в виртуальном окружении, а в 2010 году доля виртуальных систем вырастет до 54 процентов. Упрощая и автоматизируя управление виртуальными и физическими ресурсами, CA помогает клиентам снижать деловые риски, внедрять системы виртуализации более оперативно и с высокой надежностью в едином рабочем окружении. В отличие от многих других разработчиков, CA специально разработала ряд технологий для работы с системами виртуализации, включая решения для управления инфраструктурой и сервисами, контроля над производительностью приложений, автоматизации и обеспечения безопасности.

Новые и улучшенные продукты для компаний и поставщиков услуг включают следующие решения для Управления инфраструктурой и автоматизации ИТ процессов:

• Новинка: CA Spectrum Service Assurance предоставляет единую информационную панель, с помощью которой можно контролировать состояние физической и виртуальной инфраструктуры IT, оценивать ее влияние на используемые сервисы. Эта инновация компании CA улучшает качество и предсказуемость IT-обслуживания, выявляя причины и риски, способные вызвать снижение качества. Система также помогает снижать расходы на обслуживание IT-инфраструктуры, упрощая поиск проблемы и уменьшая время, необходимое для ее устранения. Данный продукт обеспечивает наилучшую визуализацию инфраструктуры для служб IT, упрощает разработку всеобъемлющих моделей обслуживания. Автоматизированная система анализа помогает устранять проблемы качества и эффективно снижать риски. Детальные отчеты по обслуживанию позволяют принимать правильные решения по управлению и информировать партнеров компании. Интеграция с наиболее мощными, расширяемыми системами управления доменами позволяет контролировать инфраструктуру, производительность приложений и получать информацию о причине неисправностей.

• CA Spectrum Automation Manager r11.7 разработан для комплексной настройки IT-процессов с помощью централизованной системы конфигурирования и распределения ресурсов в физических, виртуальных и облачных средах. Новая версия включает быстрый сервер для перехода из физической среды в виртуальную (P2V) и между виртуальными средами (V2V), упрощая внедрение и расширение виртуальных окружений и обеспечивая ускоренное восстановление серверов. Решение обеспечивает централизованное управление VMware vSphere™, Citrix Xen™, IBM LPAR, Sun Solaris™ и другими платформами, снижая издержки и риски, повышая гибкость и качество обслуживания.

• CA eHealth Performance Manager r6.2 создан для активного мониторинга производительности сетей передачи данных и голосовой связи, физических и виртуальных систем, баз данных и клиент-серверных приложений в физических и виртуальных средах. Новая версия обеспечивает контроль над VMware и другими виртуальными средами, собирает важные данные для поддержания производительности на оптимальном уровне, информирует о критическом уровне нагрузки, сопоставляет данные с ожидаемыми показателями качества обслуживания. В продукте также запланированы функции улучшенного мониторинга окружения и энергопотребления, которые станут ценным дополнением к решениям для контроля над виртуальными средами компании CA.

• CA Insight Database Performance Manager r11.3 в режиме реального времени контролирует производительность СУБД DB2® для Linux®, UNIX® и Windows®; Oracle; SQL Server® и Sybase, вне зависимости от используемой среды: физической, виртуальной или облачной. В решении изначально заложена возможность обмена информацией с другими системами контроля доменов CA для всестороннего анализа производительности СУБД во всей IT-инфраструктуре. Среди возможностей новой версии – непрерывный мониторинг баз данных в средах VMware без вмешательства пользователя, даже при использовании технологии «горячего переноса» VMware Vmotion™, а также расширенная система мониторинга репозитория VMware vCenter™ Server. Запланированы также дополнительные функции, такие как интеграция с системой CA Spectrum Service Assurance, новый режим просмотра «at-a-glance» для быстрого поиска причины неисправностей, улучшенный анализ причины снижения производительности СУБД SQL и единый веб-интерфейс для управления распределенными базами данных и СУБД на мейнфреймах.

Компания CA также объявила о выпуске новых и обновлении существующих продуктов, которые улучшают управление виртуальными средами, включая:

Безопасность и Compliance

• CA Access Control 12.5 с новыми функциями для эффективного управления привилегированными пользователями и расширенного контроля доступа к серверу.

• Улучшена интеграция решений CA Identity Manager 12.5 и CA Role & Compliance Manager 12.5 для более прозрачного управления идентификационными данными, включая инновационные возможности Smart Provisioning;

• CA DLP 12.0 с расширенным возможностями обнаружения, защиты и контроля над важными данными, а также с дополнительными функциями по интеграции с другими решениями.

• CA Records Manager 12.6 с дополнительными возможностями для контроля над распространением информации и защиты контента, решения проблем соответствия требованиям.

• CA Governance, Risk & Compliance Manager 2.5 (CA GRC Manager) с новыми функциями для усиления роли этого продукта как основной платформы для управления IT-рисками, информацией о соответствии требованиям и инициативах.

Контроль

• CA Clarity Project and Portfolio Management помогает IT-подразделениям принимать стратегические решения по внедрению ресурсов, добиваться максимального эффекта от использования виртуальных сред. Новые возможности в CA Clarity PPM On Demand упрощают использование и создание отчетов, задействуют опыт индустрии и обеспечивают быстрый доступ к важнейшей информации в портфеле документов.

Управление энергопотреблением и поддержание уровня качества

• Новинка: CA ecoMeter и CA ecoGovernance помогают обеспечивать высокий уровень качества услуг, измерять и отчитываться по потреблению электроэнергии и других ресурсов, снижают расходы на электроэнергию для датацентров и инфраструктуры. С новыми решениями, пользователи могут оценить, как применение виртуальных сред помогает экономить электроэнергию.

Сервисы и Поддержка

Компания CA также представила новые решения по быстрому внедрению для продуктов CA Spectrum Automation Manager и CA Spectrum Assurance. Данные решения представляют собой готовый набор услуг и обучающих программ по фиксированной цене. Программа обучения включает обмен опытом, демонстрацию примеров и решений, которые гарантируют быстрое и успешное внедрение продуктов.

Новые и улучшенные решения по поддержке CA Business Critical Support Plus и CA Business Critical Support Premier помогут нашим клиентам повысить эффективность работы с помощью персонализированной поддержки и продуктовых тренингов, включая работу с инженерами компании, экспертами по влиянию решений CA для виртуализации на бизнес.

Посетите сайт CA для того, чтобы узнать больше о продуктах CA в области управления IT-средой, услугах, образовательных программах и поддержке, которые помогают добиться максимальной отдачи от внедрения решений по виртуализации.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация", Потребительский рынок

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос