Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136908
Новости. Опубликовано 22.08.2016 11:40 МСК.  Просмотров всего: 2244; сегодня: 4.

Пассажир S7 Airlines стал юбилейным в аэропорту Калининграда

Пассажир S7 Airlines стал юбилейным в аэропорту Калининграда

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и аэропорт Калининграда поздравили юбилейного, миллионного пассажира аэропорта с начала 2016 года.

Юбилейным пассажиром стала Анастасия Беловолова из города Алексеевка Белгородской области. Она вылетала рейсом S7 Airlines из Калининграда в Воронеж со стыковкой в московском аэропорту Домодедово. Анастасия отметила, что уже третий раз в Калининграде, и этот город ей очень нравится.

Представитель S7 Airlines в Калининграде поздравил юбилейного пассажира и вручил модель самолета в ливрее S7 Airlines, а также сертификат на бесплатный перелет рейсами авиакомпании. Представители аэропорта предложили Анастасии Беловоловой бесплатное обслуживание в бизнес-зале и подарили памятные подарки.

S7 Airlines выполняет ежедневные два рейса между Москвой и Калининградом. Вылет из Москвы в 09:00 и 17:00, из Калининграда – в 10:45 и 18:45 по местному времени. Полеты осуществляются на современных комфортабельных лайнерах Airbus A319.

Пассажиры из Калининграда могут отправиться рейсами S7 Airlines не только в Москву, но и в другие российские и зарубежные города маршрутной сети авиакомпании с удобной стыковкой в московском аэропорту Домодедово. На такие рейсы оформляется один билет, а багаж можно сдать с Калининграде на весь маршрут – и получить уже в аэропорту назначения.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.

Сайт: s7.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Авиация, Брендинг, Воздушный транспорт, Глобализация, Праздники, памятные даты, юбилеи, Стандартизация, Транспорт, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Воронежская область, Калининградская область, Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Воронежская область - Воронеж, Калининградская область - Калининград
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов
Поделиться:
Печать