Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149012
Новости. Опубликовано 02.09.2016 16:09 МСК.  Просмотров всего: 5005; сегодня: 4.

«Почта России» и Toshiba подписали меморандум о намерениях в рамках стратегического сотрудничества

В рамках Восточного экономического форума российское представительство компании Toshiba сообщает о подписании меморандума о намерениях с Почтой России о стратегическом сотрудничестве в области автоматизации российских почтовых и логистических систем. Целью Меморандума является укрепление стратегического партнёрства и кооперации Toshiba и Почты России.

Компания Toshiba выступила в роли системного интегратора и поставщика оборудования для автоматизации логистических систем в международном логистическом центре «Почты России» в Московском регионе около аэропорта Внуково. С конца 2014 года компания занимается в центре установкой автоматизированных систем сортировки почтовых отправлений, а к концу 2016 года планируется закончить установку системы таможенного досмотра.

Почта России намерена построить ещё несколько высокотехнологичных логистических центров в разных частях страны и Toshiba, как зарекомендовавший себя партнер Почты России, готова обеспечить поставки необходимого оборудования, увеличив тем самым своё присутствие на российском рынке.

Вместе с Меморандумом Toshiba и Почта России подписали дополнительное соглашение к контракту на автоматизацию логистического почтового центра в Московском регионе около аэропорта Внуково. Общая сумма контракта с учётом дополнительного соглашения составляет около 44 млн евро.

С ростом объёмов Интернет торговли постоянно увеличивается количество получаемых почтовыми службами международных отправлений. И Toshiba, и Почта России сходятся во мнении, что развитие системы автоматизации почтовых и логистических услуг необходимо для успешного экономического роста страны. Обновлённый контракт позволит дополнительно повысить эффективность обработки почты и посылок в логическом почтовом центре около Внуково.

«Установка оборудования Toshiba в Москве помогла нам успешно справиться с кратно выросшими в 2014-2015 годах объемами международных почтовых отправлений и значительно сократить сроки обработки и доставки отправлений до наших клиентов, – отметил Алексей Скатин, заместитель генерального директора Почты России по логистике. – Мы высоко ценим вклад Toshiba в повышение эффективности нашей логистической инфраструктуры. Подписанное соглашение позволит продолжить наше сотрудничество в области модернизации логистики Почты России, в том числе внедрения технологий для совершенствования экспорта товаров за рубеж».

«С момента разработки первой в мире системы автоматической сортировки почты на базе технологии распознавания текста Toshiba занимается поставками оборудования для автоматизации почтовых и логистических процессов в 20 стран мира, включая Канаду, Сербию, Бразилию, Сингапур и Австралию, – отметил Садао Сэкинэ (Sadao Sekine), вице-президент департамента систем безопасности и автоматизации в Infrastructure Systems & Solutions Company, подразделении Toshiba Corporation. – Выступая системным интегратором, мы стремимся найти для каждого из клиентов индивидуальное решение, которое подходит под сложившуюся в его стране ситуацию. После подписания Меморандума с «Почтой России» мы планируем приложить все усилия, чтобы повысить эффективность российской почтовой и логистической системы, попутно увеличив нашу долю рынка в этой отрасли».

Сайт: www.toshiba.eu
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Экспорт
Сайты стран: Россия, Сингапур