Сегодня вторник, 23.07.2019, ньюсмейкеров: 40733, сайтов: 1080, публикаций: 3158670
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.09.2016 17:35 МСК.  Просмотров всего: 8596; сегодня: 1.

Получите новых клиентов и партнеров на ведущей выставке экопродукции ЭкоГородЭкспо 2016!

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в работе 6-й международной выставки экопродукции ЭкоГородЭкспо 2016, которая состоится с 9 по 11 декабря 2016 года в ВЦ «Т-Модуль» по адресу: Москва, Тишинская площадь, д.1.

Выставка ЭкоГородЭкспо по праву считается ведущей российской многопрофильной выставкой экопродукции, на которой традиционно встречаются производители и дистрибьюторы, продавцы и потребители, эксперты и представители СМИ, заинтересованные в установлении полезных контактов, в изучении актуальных тенденций экоотрасли, в знакомстве с новинками на рынке экологичной, натуральной и органической продукции.

Целью выставки ЭкоГородЭкспо является развитие отрасли экопродукции в России, популяризация идей экопотребления, продвижение экологичных товаров на российском рынке, способствование расширению ассортимента эко, био, органик продукции на полках магазинов.

Экспозиция выставки включает в себя четыре раздела, в которых представлены все направления экопродукции:

ЭкоFood | Эко, Био, Органик продукты и напитки, здоровое питание

ЭкоBeauty | Натуральная продукция в индустрии красоты, косметики и моды

ЭкоHouse | Продукция для содержания, обустройства и строительства экологичного жилья

ЭкоChildren | Экопродукция для детей.

В первый день выставки, 9-го декабря, планируется большая бизнес-программа, включающая круглые столы, конференции, обучающие семинары. Все мероприятия будут посвящены развитию экоотрасли в России, будут затрагиваться вопросы маркетинга, сертификации, продажи экопродукции и, конечно, законодательства. В ходе программы будут разрабатываться эффективные инструменты, которые смогут помочь каждому отдельно взятому предприятию, будь то производство, торговля или дистрибуция, грамотно развивать экобизнес, и тем самым построить по кирпичику всю структуру в стране.

Программа второго и третьего дня выставки направлена на интересы конечного потребителя. Посетителей ждут лекции и мастер-классы, посвященные здоровому образу жизни и знакомству с продукцией экспонентов.

Выставка ЭкоГородЭкспо демонстрирует устойчивый рост интереса к тематике экопродукции со стороны профессионалов и конечных потребителей. Количество посетителей предыдущей выставки увеличилось на 11,3% и составило 6 495 человек. В 2015-м году 132 компании представили более 230 брендов. Рост числа участников составил 23,4%.

Участие в выставке ЭкоГородЭкспо предоставит вашей компании возможность выстроить адресный диалог с целевой аудиторией, наладить контакты с федеральными и региональными торговыми сетями, online и offline экомагазинами, заключить контракты на поставки, а также продемонстрировать свой продукт конечному потребителю.

Подробная информация на сайте: www.ecogorod-expo.ru

Контакты организационного комитета:

E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Сайт: www.ecogorod-expo.ru
E-mail: o.larionova@ecogorod-expo.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Здоровый образ жизни, Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Экология и природопользование