Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136912
Новости. Опубликовано 16.11.2016 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1983; сегодня: 2.

В банке «Глобэкс» прошла ежегодная литературная видеоконференция фонда «Русский Букер»

В банке «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) прошла ежегодная литературная видеоконференция премии «Русский Букер». Тема очередной встречи – «Букер и русский роман».

В этом году банк «Глобэкс», являясь попечителем премии «Русский Букер», уже в пятый раз предоставил свои помещения и технические возможности для того, чтобы провести видеоконференцию на базе филиалов Банка. По традиции телемост был организован между Москвой, Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону, Пермью и Новосибирском.

Ведущим конференции выступил российский критик, литературовед Игорь Шайтанов. В обсуждении актуальных вопросов современного русского романа также приняли участие писатели, критики и литературные деятели: Ольга Славникова (Москва), Дмитрий Бак (Москва), Елена Чижова (Санкт-Петербург), Сергей Серейчик (Санкт-Петербург), Ольга Джумайло (Ростов-на-Дону), Владимир Козлов (Ростов-на-Дону), Марина Абашева (Пермь), Светлана Тарасова (Новосибирск).

Сайт: www.globexbank.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Культура, искусство, музеи
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область, Пермский край, Ростовская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ