Сегодня понедельник, 18.11.2019, 01:55, ньюсмейкеров: 41080, сайтов: 1132, публикаций: 3187879
27.01.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

«Авиком» вновь получает высший статус в партнерской программе Microsoft

«Авиком» вновь получает высший статус в партнерской программе Microsoft

Компания «Авиком» рада объявить о продлении статуса «золотого» сертифицированного партнера Microsoft. Gold Certified Partner – высший статус в партнерской программе Microsoft. Он подтверждает высокую компетенцию и профессионализм компании-разработчика и выделяет ее среди прочих партнеров. Приятно отметить, что статус «золотого» партнера присваивается компании «Авиком» уже четвертый год подряд.

В числе многих условий получения сертификата с этого года новым обязательным требованием корпорации Microsoft к IT-компаниям, претендующим на статус Gold Certified Partner, стало определение индекса удовлетворенности клиентов – Customer Satisfaction Index (CSAT Index). Индекс CSAT определяется на основании анкетирования представителей компаний-клиентов с помощью методики и технологии, предоставленной независимой исследовательской организацией.

Компания «Авиком» благодарит своих клиентов, высоко оценивших качество услуг, оказываемых компанией в таких областях, как создание решений для сетевой инфраструктуры и разработка специализированного программного обеспечения.

Кроме того, важным этапом подтверждения статуса Gold Certified Partner стало тестирование программного продукта – системы автоматизации профессиональной деятельности Avicom ProjectMate – на совместимость с новой операционной системой компании Microsoft – Windows 7. По итогам тестирования компания Microsoft удостоила систему Avicom ProjectMate сертификатом «Compatible with Windows 7», который подтверждает стабильное и эффективное функционирование продукта, совместимого с новейшими операционными системами.

«Получение партнерского статуса и сертификация на совместимость с операционными системами – важнейшая процедура для компаний-разработчиков, которая способствует эффективному развитию всего нашего сообщества. Мы успешно прошли сертификацию и в дальнейшем при выпуске и обновлении программного обеспечения компании Microsoft будем поддерживать эту процедуру, потому что это является гарантией для наших пользователей, что мы выпускаем программный продукт надлежащего качества», – отметил Евгений Байдаков, генеральный директор компании «Авиком Бизнес Технологии».

О компании «Авиком Бизнес Технологии» (г. Москва)

Компания «Авиком» специализируется на разработке программного обеспечения для фирм, оказывающих профессиональные услуги – юридические, аудиторские, бухгалтерского аутсорсинга, консалтинговые и т. д.

В качестве главного инструмента автоматизации выступает первая российская PSA-система Avicom ProjectMate – профильная разработка, хорошо зарекомендовавшая себя в сотне отечественных и зарубежных компаний.

Имея статус Microsoft Gold Certified Partner, компания «Авиком» оказывает также услуги ИТ-аутсорсинга по самому широкому спектру задач – от общего консультирования по вопросам использования информационных технологий в компаниях, оказывающих профессиональные услуги, до администрирования информационных систем и сервисной поддержки.

Сайт компании http://www.projectmate.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Вся Россия онлайн, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Авиком Бизнес Технологии — 17 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.demchenko@avicom.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
17.11.2019 17:35 Мероприятия
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
Медиация станет востребованной благодаря исполнительной силе нотариального акта. Первое в России удостоверенное нотариусом медиативное соглашение открывает дорогу широким перспективам развития этого института досудебного урегулирования, и именно исполнительная сила нотариального акта создает...
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
15.11.2019 17:31 Новости
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
В 2019 году в Красной поляне появился первый в России высокогорный скейт-парк, куда теперь ездят кататься спортсмены со всей России. С 2016 года скейтбординг официально включен в программу летних Олимпийских игр. Новая площадка привлекает спортсменов со всей России. Скейтеры из Владивостока едут...
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
14.11.2019 14:31 Мероприятия
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
В Музейно-выставочном центре Чебоксар открылась выставка «Испытание». Она рассказывает о сложном периоде нашей общей истории - депортации ингушского народа в 1944 году. О трагических страницах истории рассказано очень деликатно, посредством фотографий, - это 44 портрета московского фотографа и...
Табу на сделку с недвижимостью
14.11.2019 14:31 Консультации
Табу на сделку с недвижимостью
С начала года Управлением Росреестра по Курганской области от зауральцев принято 1846 заявлений о запрете регистрационных действий с принадлежащей им недвижимостью без личного участия правообладателя, это в шесть раза больше чем за аналогичный период прошлого года (315 заявлений). Из материальных...
Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и ИИ
14.11.2019 9:47 Новости
Konica Minolta открывает центр инноваций в области IoT и ИИ
Konica Minolta открывает центр инноваций Innovation Garden Osaka, который включает в себя две площадки: Innovation Garden Osaka Front и Innovation Garden Osaka Center. Основная цель – развитие бизнеса в области визуализации на базе искусственного интеллекта (AI) и Интернета вещей (IoT). Создание...