Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136912
Новости. Опубликовано 19.12.2016 13:35 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 2.

Клиентка Банка Хоум Кредит выиграла кроссовер Volvo ХС 60

Клиентка Банка Хоум Кредит, оформившая кредит на покупку товара в одном из магазинов сети «Технопарк» в Белгороде, стала победительницей розыгрыша сети «Технопарк» и выиграла кроссовер Volvo ХС 60! Акция проводилась с 23 июля по 14 ноября 2016 года. В акции могли участвовать все клиенты «Технопарка», купившие товары под торговой маркой Electrolux, Zanussi, AEG на сумму чека не менее 20000 рублей, в том числе в кредит. Среди клиентов, соответствующих условиям акции, проводилась лотерея. Главный приз – автомобиль – выиграла клиентка Банка Хоум Кредит.

Торжественное вручение приза состоялось 17 декабря 2016 года в салоне Musa Motors в Москве. Банк Хоум Кредит присоединился к поздравлению и подарил клиентке комплект зимней резины для ее нового автомобиля.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s B2, Fitch B+] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. ХКФБ предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывала 33,6 млн человек. Продукты и услуги были представлены в более чем 99 000 магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 30 сентября 2016 года сеть дистрибуции банка состояла из 325 офисов, 214 почтовых отделений, а также 1171 банкомата и платежного терминала по России и Казахстану.

«Технопарк» — это сеть магазинов бытовой техники и электроники, эксперт в области первоклассного сервиса и качества представляемой продукции. Философия Технопарка — делать жизнь более комфортной, предлагая особенную технику людям, стремящимся к высокому уровню жизни.

Сайт: www.homecredit.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы
Сайты субъектов РФ: Белгородская область, Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Белгородская область - Белгород