Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136908
Новости. Опубликовано 29.12.2016 15:46 МСК.  Просмотров всего: 3107; сегодня: 1.

Росгосстрах обеспечил страховой защитой автомобиль Bentley Continental

Филиал компании Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал по каско автомобиль Bentley Continental в эксклюзивной комплектации.

Двухдверное 4-местное купе с дополнительным оборудованием застраховано в VIP-подразделении по программе Росгосстрах Авто «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

Сумма ответственности компании по этому договору составила 8,2 млн рублей

«Клиент впервые доверил нашей компании защиту своего автомобиля, однако мы надеемся на продолжение сотрудничества, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании Росгосстрах Анаит Колосовская. — Мы предлагаем своим клиентам индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента. При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты».

Направление по работе с VIP-клиентами компании Росгосстрах существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании Росгосстрах предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания Росгосстрах обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Сегодня под брендом Росгосстрах действуют компании: ПАО СК «Росгосстрах», ООО СК «Росгосстрах Жизнь», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (Росгосстрах Банк). Клиентская база системы Росгосстрах насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств Росгосстрах. Система Росгосстрах является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.

6 октября 2015 г. система Росгосстрах отметила 94 года со дня своего создания.

Сайт: www.rgs.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: