Сегодня вторник, 03.08.2021, 23:32, ньюсмейкеров: 42614, сайтов: 1195, публикаций: 3188542
30.01.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1989; сегодня: 2.

Китайцы будут учить русский по уникальной латвийской методике

Китайцы будут учить русский по уникальной латвийской методике

Европейский производитель мультимедийных самоучителей иностранного языка «Quick Teacher» компания «M.A.R.I.D.I» начала экспансию своей продукции в Китай. С этой целью, в январе, открыт первый офис компании в Пекине. Данный шаг компании направлен на расширение экспорта в мировом масштабе и укрепление ее лидирующих позиций в сфере IT – технологий для изучения иностранных языков.

Латвийская компания M.A.R.I.D.I закончила разработку мультимедийной программы Quick Teacher по изучению английского и русского языков для китайских пользователей и смогла адаптировать свою уникальную обучающую методику к особенностям китайского языка.

В качестве лидера на рынке IT-решений для изучения иностранных языков, компания M.A.R.I.D.I принимала участие в IV Выставке Сотрудничества «ЕС-Китай в сфере Бизнеса и Технологий». На прошедшей в конце прошлого года в Китае выставке компания представила инновационные мультимедийные программы Quick Teacher, которые вызвали особый интерес у китайских бизнесменов.

Эффективность программных продуктов Quick Teacher проверили на своем опыте более 20 000 пользователей во всем мире. Уникальная обучающая методика, использованная в программе, высоко оценена профессионалами – преподавателями иностранных языков. Компания имеет в своем ассортименте 40 программных продуктов для изучения иностранных языков.

«Выход на китайский рынок и успешное продвижение программ является для нашей компании в этом году приоритетом. Мультимедийные программы самостоятельного изучения английского и русского языков для китайского рынка стали первым шагом на этом пути» - прокомментировал Александр Обулевич, директор компании M.A.R.I.D.I.

Проведя успешные переговоры с потенциальными партнерами, в конце января компания M.A.R.I.D.I открыла свой первый офис в Китае. В результате, предприятие планирует значительно увеличить объем экспорта своих программных продуктов. Этим шагом, латвийская компания укрепляет свои ведущие позиции как разработчика IT-решений для изучения иностранных языков не только на рынке Европы и стран СНГ, но и на рынках Юго-Восточной Азии.

Содействие в общении с китайскими партнерами оказывало Латвийское Агентство Инвестиций и Развития и Посольство Латвии в Китае.

О компании

Компания M.A.R.I.D.I является одним из ведущих европейских разработчиков IT-решений для самостоятельного изучения иностранных языков. Разработанные компанией мультимедийные самоучители Quick Teacher продаются по всему миру. Потребителям предлагается для обучения 40 различных языковых программ. Качество программ, разработанных компанией, подтверждены Сертификатом системы качества ISO 9001:2009, Сертификатом Соответствия, отзывами независимых экспертных организаций.

Основной особенностью программ Quick Teacher является использование для самостоятельного обучения уникальной memo-методики МАРИДИ, в которой задействуются основные человеческие системы восприятия информации: зрение, слух, тактильные ощущения. За счет этого скорость обучения иностранных языков возрастает в 5-10 раз. В разработке программ участвуют профессиональные психологи, филологи, дикторы и программисты. Наиболее популярной является программа Quick Teacher для изучения английского языка.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Потребительский рынок, Технологии, Экспорт
Сайты стран: Китай
Сайты столиц стран: Китай - Пекин
Сайты объединений стран: БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Европейский союз

Ньюсмейкер: M.A.R.I.D.I — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 9:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 7:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...