Сегодня вторник, 12.11.2019, 03:40, ньюсмейкеров: 41070, сайтов: 1132, публикаций: 3186588
02.02.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

iDex Group разработала портал для журнала ОК!

iDex Group разработала портал для журнала ОК!

Издательство Axel Springer Russia объявляет об открытии Интернет-портала известного молодежного журнала ОК!

Современная жизнь диктует свои правила поведения на медиарынке. Все больше изданий запускают собственные Интернет-проекты, призванные не только расширить круг аудитории за счет разнообразного контента, не ограниченного количеством страниц в бумажном издании, но и создать интерактивное сообщество и получить обратную связь от читателей. Известный журнал ОК! одним из первых создал медиаресурс, посвященный звездам отечественного шоу бизнеса.

Русское издание журнала ОК! освещает различные темы, связанные со знаменитыми людьми: последние новости из жизни российских и мировых звезд, фоторепортажи, портреты звезд крупным планом, эксклюзивные интервью. На страницах журнала звезды делятся секретами красоты, стиля и хорошего самочувствия. Читатели могут почерпнуть, самую свежую информацию о модных тенденциях, кулинарных пристрастиях и любимых уголках мира «звездных героев» журнала. Создание Интернет-портала – это новая ступень в жизни издания, отвечающая потребностям современного читателя.

Перед iDex Group стояли следующие задачи: создание ведущего портала о жизни российских звезд и знаменитостей, формирование бренда издания, его узнаваемость, места для поведения различных маркетинговых мероприятий. Определены коммерческие задачи для реализации взаимодействия с партнерами и дилерами, показа рекламных блоков и баннеров, оказания платных услуг. Помимо этого было решено расширить функциональные возможности старого сайта, добавив новые сервисы для читателей.

Компания iDex Group в короткие сроки осуществила решение поставленных задач, осуществив разработку концепции проекта, его создание и внедрение с использованием современной системы управления сайтом «1С-Битрикс».

Новый дизайн сайта отвечает высоким требованиям, предъявляемым к визуальной составляющей сайтов СМИ. Формат материалов подразумевает наличие большого количества профессиональных фотографий высокого качества. Поэтому подача медиа-контента была грамотно продумана, чтобы максимально гармонично сочетать как визуальную, так и текстовую составляющие. Преимуществом сайта является удобная возможность привязывать к статьям, как отдельные наборы фотографий, так и целые фотогалереи.

На сайте журнала ОК! каждый читатель может посмотреть фотогалерею звезд, обсудить и проголосовать за новые фотографии. Также есть возможность просматривать видео-ролики с популярных сайтов YouTube, RuTube, Twigle. Календарь напомнит о важных событиях и торжественных датах. Внедрены новые сервисы от компании Microsoft - веб-фрагменты, позволяющие следить за обновлением новостей в Интернет Эксплорер 8 версии (IE8), не заходя на сайт.

Для реализации обратной связи с читателями на сайте регулярно создаются опросы, организуются конкурсы и викторины. Каждый желающий может оставлять комментарии к статье, используя OpenID, ставить закладки, отправить по e-mail или вывести на печать наиболее интересные материалы.

Удобный поиск по заданным тегам / ключевым словам позволяет быстро найти нужную информацию, сделать подборку статей на заданную тему, получить доступ к биографиям знаменитых людей. На сайте существует архив статей, напечатанных в журнале, которые легко найти и прочитать.

Журнал ОК! – http://www.ok-magazine.ru

Об iDex Group

Компания iDex Group оказывает профессиональные услуги по созданию Интернет-проектов любого уровня сложности и предлагает комплексные решения, разработанные на основе гибкой и современной системы управления сайтом «1С-Битрикс».

Веб-студия проводит весь комплекс работ от проектирования и разработки идеи, до программирования и изготовления Интернет-решений: от сайтов визиток и промо-сайтов до корпоративных и информационных порталов.

В разработке Интернет-проектов группа использует программный продукт «1С-Битрикс: Управление сайтом» — лидер российского рынка коммерческих систем управления сайтами. Это универсальный программный продукт, который оптимально подходит для разработки, поддержки и успешного развития Интернет-проекта.

Золотой партнер компании «1С-Битрикс»

iDex Group – Создание сайтов, интернет-магазинов

http://www.idexgroup.ru/

Об издательском доме Аxel Springer Russia

Российское подразделение немецкого издательского дома Axel Springer AG, одного из крупнейших европейских издательских и медиаконцернов, выпускающий свыше 150 наименований газет и журналов в более чем 32 странах.

Аxel Springer Russia — молодая, динамично развивающаяся компания, основанная в 2003 году. Основным видом деятельности является издание журналов разных направлений на русском языке. Главные редакторы и авторы изданий — профессионалы высочайшего класса. Многие из них удостоены престижных журналистских наград.

В своей работе издательский дом придерживается принципов Делового кодекса Axel Springer, созданного в 1967 году в Германии и обновленного в 2003-м. Среди основополагающих принципов кодекса: неукоснительное соблюдение российского законодательства, принципов независимой журналистики, социальной ответственности и принципов эффективного корпоративного управления — важных атрибутов компании международного класса.

Контакты

iDex Group – Создание сайтов, интернет-магазинов

Телефон: +7 (499) 132-59-00

Web: http://www.idexgroup.ru/

Тематические сайты: Брендинг, Законодательство, право, Форум предпринимателей
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: iDex Group — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Новогодняя ярмарка  "Атмосфера Творчества"
11.11.2019 17:02 Мероприятия
Новогодняя ярмарка "Атмосфера Творчества"
До самого ожидаемого праздника осталось совсем чуть-чуть, и мы уже начинаем активную подготовку к новогоднему сезону. С 28 ноября по 1 декабря в Москве на Тишинке состоится незабываемый праздник творчества и рукоделия Новогодняя ярмарка «Атмосфера Творчества». В рамках VI ярмарки компания ООО...
Во Владивостоке появился милый арт-объект
11.11.2019 12:34 Новости. Реклама
Во Владивостоке появился милый арт-объект
Добродушный пес, дружелюбно призывающий погладить, его поселился на гостевом маршруте в центре Владивостока. Фигура собаки, преданно смотрящей на прохожих, появилась на ул. Алеутской, 33 в начале ноября. Рыжий пес, с симпатичным именем Pochi (рус. Поти), обращает на себя внимание спешащих мимо...
В кузбасской колонии в один день зарегистрировали 10 браков
11.11.2019 10:30 Новости
В кузбасской колонии в один день зарегистрировали 10 браков
На мероприятии в колонии кроме представителей органа ЗАГС присутствовали самые близкие родственники женихов и невест. По словам сотрудников учреждения, практика создания семьи в условиях изоляции от общества положительно сказывается на поведении осужденных в период отбывания наказания...
Топ-10 по-настоящему элитных проектов столицы
09.11.2019 18:18 Аналитика
Топ-10 по-настоящему элитных проектов столицы
Сегодня на столичном рынке новостроек высоких сегментов представлено большое количество проектов абсолютно разных форматов – от клубных домов, в которых в реализации находится только несколько квартир, до особняков и вилл. Зачастую в составе комплексов может быть один или несколько реконструируемых...
Верховный суд дал пояснения об ошибочных диагнозах
09.11.2019 15:36 Аналитика
Верховный суд дал пояснения об ошибочных диагнозах
Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда пересмотрела решения уральских судов по иску граждан к больнице. Суть спора: в больнице умер пациент, его родственники посчитали, что их близкому человеку при поступлении в клинику неправильно поставили диагноз. Поэтому пациента неправильно...