Сегодня вторник, 19.11.2019, 12:51, ньюсмейкеров: 41085, сайтов: 1132, публикаций: 3186770
03.02.2010 00:00. Новости. Просмотров всего: 1318; сегодня: 3.

Nagatino i-land: Михаил Ломоносов – человек и технопарк

Nagatino i-land: Михаил Ломоносов –  человек и технопарк

Здания технопарка Nagatino i-land, строительство которых уже завершено, будут названы именами знаменитых ученых, чьи открытия стали знаковыми для развития человечества.

«Технопарк состоит из 5 очередей, - пояснила Наталья Проскурина, руководитель отдела рекламы и информационного сопровождения Nagatino i-Land. - Первая очередь – а это восемь зданий – уже построена. Ориентироваться даже в таком количестве корпусов по номерам не очень удобно. Перед нами стояла задача – сделать ориентирование на территории Nagatino i-Land максимально удобным для резидентов и гостей. Так имена ученых легли в основу системы навигации в технопарке.

Во-первых, это удобно – известные фамилии у всех на слуху, легко запоминаются и понятны интернациональному большинству. Мы бы хотели, чтобы среди этих имен были как наши великие ученые – Ломоносов, Менделеев, - так и не менее достойные их зарубежные коллеги.

Во-вторых, имена деятелей науки удачно ложатся в концепцию технопарка, задуманного как интеллектуальный центр деловой столицы – современный, инновационный, технологичный и космополитичный – такой, каким становится бизнес в условиях глобализации.

Эту же концепцию нейминга мы планируем применить и в последующих очередях строительства».

К выбору ученых, именами которых назовут здания технопарка, решено привлечь участников рынка, бизнес-сообщество, клиентов, партнеров и друзей компании. В том числе, большой опрос будет проведен на одном из деловых интернет-порталов. Результаты голосования станут известны в марте.

Информация о компании и проекте.

Московский городской технопарк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона кв.м.

Проект реализуется по инициативе и при поддержке Правительства Москвы в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект правительства Москвы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д.

В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2011 году будет построена новая наземная станция метро «Технопарк». Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода «ЗИЛ».

Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв.м.) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.

Девелопером проекта, является ОАО «Московский бизнес инкубатор».

Подробную информацию можно получить у Натальи Проскуриной, +7 (905) 587 54 22 information@nagatino-iland.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Глобализация, Инфраструктура, Навигационные и геолокационные системы, Социальное общество, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Имиджлэнд

Контакты с пресс-службой:
E-mail: katerina_88-08@mail.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос

Интересно:

Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
18.11.2019 18:52 Новости
Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
17 ноября 2019 года на трассе М1 «Беларусь» в районе населенного пункта Красная Горка Смоленской области смоленские таможенники совместно с инспекторами Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям задержали рефрижератор с мясом. Согласно предъявленным водителем документам из Белоруссии в...
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
17.11.2019 17:35 Мероприятия
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
Медиация станет востребованной благодаря исполнительной силе нотариального акта. Первое в России удостоверенное нотариусом медиативное соглашение открывает дорогу широким перспективам развития этого института досудебного урегулирования, и именно исполнительная сила нотариального акта создает...
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
15.11.2019 17:31 Новости
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
В 2019 году в Красной поляне появился первый в России высокогорный скейт-парк, куда теперь ездят кататься спортсмены со всей России. С 2016 года скейтбординг официально включен в программу летних Олимпийских игр. Новая площадка привлекает спортсменов со всей России. Скейтеры из Владивостока едут...
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
14.11.2019 14:31 Мероприятия
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
В Музейно-выставочном центре Чебоксар открылась выставка «Испытание». Она рассказывает о сложном периоде нашей общей истории - депортации ингушского народа в 1944 году. О трагических страницах истории рассказано очень деликатно, посредством фотографий, - это 44 портрета московского фотографа и...
Табу на сделку с недвижимостью
14.11.2019 14:31 Консультации
Табу на сделку с недвижимостью
С начала года Управлением Росреестра по Курганской области от зауральцев принято 1846 заявлений о запрете регистрационных действий с принадлежащей им недвижимостью без личного участия правообладателя, это в шесть раза больше чем за аналогичный период прошлого года (315 заявлений). Из материальных...