Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146732
Новости. Опубликовано 03.04.2017 05:40 МСК.  Просмотров всего: 4022; сегодня: 1.

Банк Уралсиб вошел в топ-3 рейтинга по динамике выдачи ипотеки по итогам февраля

Банк Уралсиб занял 2 место в рейтинге по динамике выдачи ипотечных кредитов и двенадцатое место в рейтинге по объёму выданных ипотечных кредитов за февраль 2017 года. Исследования опубликованы Информационным агентством «Банкир.Ру».

По данным агентства в феврале 2017 года выдачи ипотечных кредитов в целом по рынку увеличились на 50,41% относительно января. Больше половина банков, рассматриваемых в рамках Высшей ипотечной лиги, ускорилась значительно выше рынка. Банк Уралсиб стал одним из рекордсменов – прирост составил 116%.

«Уралсиб укрепляет позиции на ипотечном рынке. Этому способствуют введенные ранее новые оптимизированные стандарты ипотечного кредитования. Банк также продолжает улучшать условия по программам: запущен новый для рынка продукт — «Ипотечные каникулы», существенно улучшены условия по программе Рефинансирования ипотеки сторонних банков, – отмечает Артем Иванов, руководитель Департамента розничных продаж в сети. – Кроме того, в рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, также мы продолжаем расширять число партнеров – клиенту предлагается широкий выбор недвижимости из более чем 2 тыс. объектов жилья, аккредитованных Банком».

Сайт: uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: