Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145596
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.04.2017 08:27 МСК.  Просмотров всего: 3143; сегодня: 4.

Школьники Башкортостана изобразили свой Космический мир

Итоги Республиканского творческого конкурса для школьников «Мой космический мир» подвели в Уфе в конце марта. Комиссия, в которую вошли Председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина, председатель комитета по образованию, науке и культуре Общественной палаты РБ, ректор Института экономики и сервиса Наталья Солодилова, руководитель аппарата регионального отделения Союза машиностроителей России Наталья Козлова, председатель АНО «Виктори» Вадим Курилов, представители Союза художников РБ, творческого объединения «Город мастеров», художники, собралась в центре поддержки технического образования школьников «Гагарин-центр» в Уфе для финального просмотра работ конкурса рисунков.

Надо отметить, что интерес к творческому конкурсу растет год от года. В этот раз со всей республики было представлено 18684 работ учеников 1-8 классов. После двух туров и экспертной оценки из общего числа было отобрано 547 рисунков. Жюри заключительного этапа предстояло сделать непростой выбор и определить победителей и призёров в восьми категориях.

Члены комиссии пристально изучили каждую конкурсную работу. Рисунки отличались интересной композицией, техникой, сюжетом. Уникальность некоторых работ заключалась в личностном подходе к тебе, фантазии. Жюри обращало внимание на самостоятельность выполнения работ, отсутствие копирования с Интернета. В итоге были определены победители, имена которых огласят на церемонии награждения, приуроченной к проведению в Уфе «Гагаринских дней».

Поддержку проведению конкуса, организованного АНО «Виктори», оказали Общественная палата РБ и РО РБ Союз машиностроителей России.

Сайт: www.smr02.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: